Цитата(Volense @ 6-Feb-2007, 13:26)
Здравствуйте
Желаю, очень желаю научится танцевать хастл
Но, оглядываясь вокруг

, видя огромное множество различных клубов, преподающих данное направление, думаю, абсолютно логично задаешься вопросом

: А ЧЕМ СОБСТВЕННО ВАШ КЛУБ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ? в чем преимущества?

ЗЫ: Вопрос адресован не только к управляющему составу, но и к обучающимся - ваше мнение также очень важно для меня

Прочитав пост, смеюсь над первой мыслью, пришедшей в голову: «Ну, дамы и господа, Вы сами напросились…»
Честно сказать, идея статьи на подобную тему давно крутилась в воздухе. Видимо, момент настал.
Сразу принесу сорри за некоторую жесткость текста – мнение лично мое. (Впрочем, последние несколько лет мы строили самарский хастл на одном только личном интересе, пользуясь только своими личными силами, несмотря и вопреки, и вот, кажися, построили)
Итого, псевдорекламно на тему: чем Самарский Хастл-клуб отличается от других ?
Я буду добавлять свои идеи в эту тему по мере формулировки
Выскажусь как человек, который варится в самарском тацевальном котле уже десяток лет.
Если официально: СХК –
единственное сообщество, в котором хастл преподается с августа 2002 года. Причем преподается одними и теми-же людьми, которые все эти годы танцевально росли сами, и учились преподавать именно хастл.
СХК – это общественная организация без образования юр.лица, официальный представитель Российской Федерации Хастла в Самарском регионе, миссия которой (западные веяния дошли и до нас

) – развитие танца Хастл.
В этом отличие от
многопрофильных танцевальных школ и студий, которые недавно взялись открывать группы хастла. К чему я веду? ИМХО многопрофильные танцстудии не только очаги культуры, но и машинки для зарабатывания денег на танцевальном рынке.
Дальше просто бизнес: доходы минус расходы. Расходы – стоимость работы преподавателей. Имхо никакая студия не может позволить себе нанять профессионала, преподающего хастл.
И скромненько так: на данный момент профессионалов трое – Илья Плотников(очень приятно, царь

), Кристина Голубева - соучредитель клуба, преподаватель и судья III категории, и Татьяна Клёсова. Когда остальные дорастут до их уровня… годиков через пять. Будем ждать?
Причем (тут реверанс

) я не хочу оскорбить остальных преподающих этот чудный танец в нашем городке, ей-богу. Это студенты, молодые люди, начинающие свой жизненный путь. Амбициозные, решительные, открывающие новое… и на порядок менее опытные. Ученики наших учеников или "ученики видеоматериалов"...
Основным движениям и чувству ритма Вы можете научиться в любой из групп, это просто. Для того, чтобы научиться танцевать МУЗЫКУ, а не движения; вести ЛЮБУЮ партнершу и успешно станцевать с ЛЮБЫМ партнером (даже без опыта танцев вообще), возможно, вам понадобится отшлифованная годами методика преподавания… и преподы, способные помочь Вам это знание усвоить. Возможно…
Мы даем Вам возможность сэкономить свое время и пройти этот путь на порядок быстрее – вот отличие.
Мораль первой серии такая: мы не зарабатываем денег на целевой аудитории, мы учим людей ТАНЦЕВАТЬ.