![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Дамы и господа!
Рада сообщить, что возобновляются практически-еженедельные ![]() ...Кстати, можно нас поздравить - тамочки повесили второй кондиционер ![]() ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Цитата(Кристина @ 11-Sep-2007, 08:50) ...Кстати, можно нас поздравить - тамочки повесили второй кондиционер ![]() ![]() ![]() Новые лица это всегда здорово! Все новое это хорошо забытое старое ![]() Во время движений с начинающими танцевать партнершами осознаешь что связки делать нужно правильно и доходчивей Сам быстрее учишься и догоняешь свои ошибки за что им ТЕПЛОЕ спасибо ![]() ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
для организаторов (то есть нас
![]() ай-под, благополучно снабжавший нас качественным звуком уже полгода, неожиданно сдох, и пришлось мчаться добывать ноутбук ![]() Всех выручил всем известный Игорь Лунев, домчавший нас на большой и красивой чёрной машине, за что сердечные спасибы от всех танцоров !!!! ![]() ![]() В результате, несмотря и вопреки, около тридцати танцманьяков душевнейше потанцевали и всячески оторвались. Ура !!!!! ![]() Хорошоооооо..... ![]() ПэСэ: и да снизойдёт икота на изготовителей продукции Эппл, из-за которых воскресное занятие по основам хастла прошло под ля-ля ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Цитата(Илья @ 16-Sep-2007, 22:14) В результате, несмотря и вопреки, около тридцати танцманьяков душевнейше потанцевали и всячески оторвались. Ура !!!!! ![]() Хорошоооооо..... ![]() Приветствую всех! У накладок в музыкальном сопровождении есть тоже свои плюсы: - в отсутствии музыки начинаешь наконец сам считать и задавать ритм своим движениям ![]() - потом никто не сможет упрекнуть тебя что танцуешь не под ритм которого никто не слышит ![]() Более того Кристина ![]() ![]() ![]() Я был в полном ауте а девчонкам это нравилось!!! Одна назвала это упражнение "с гитарой" ![]() ![]() Жаль что вновь пришедшие девчонки и ребята не сильно рвались на танцпол и созерцали наш праздник со стороны Жадный до танцев от трехнедельного перерыва и сильно соскучившийся по нашей теплой компании умудрился немного насытить свой АППЕТИТ ![]() ![]() Кроме того даже с самой Яной удалось потанцевать! ![]() МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Было душевно! -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30-July-07 Из: Самара Пользователь №: 3 720 ![]() |
Цитата(yidma @ 17-Sep-2007, 08:47) Жадный до танцев от трехнедельного перерыва и сильно соскучившийся по нашей теплой компании умудрился немного насытить свой АППЕТИТ ![]() ![]() А уж мы-то как по тебе соскучались!!! ![]() Вот уедешь в Москву на два года и что мы без тебя делать будем??? Цитата(yidma @ 17-Sep-2007, 08:47) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Было душевно! Это точно! Жаль, что мне пришлось так рано уйти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-April-06 Пользователь №: 413 ![]() |
Цитата Жаль, что мне пришлось так рано уйти! Жаль, что мне пришлось так поздно прийти! ))) Но свою порцию эндорфина успел получить! А какие вкусные композиции звучали, ммм! DJ как всегда на высоте! ))) -------------------- Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. /Ф. Бэкон/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 20:51 |
Web-counters Russian | ||
|