![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Доброе время дня!
Приглашаем в гости на ставшую уже традиционной ХАСТЛ-ДИСКОТЕКУ , которая состоится в воскресенье, 22 октября, как обычно, с 19.00, в в клубе-баре "Пятый угол" (г.Самара, ул.Владимирская, 29) С 19,00 до 20,00 - обучение танцам всех желающих. Ждем! ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
пользуясь положением штатного диджея, я Вам подберу кое-что этакое...)))))))))))))))))))
для выплескивания эмоций))))))))))) пожелания станцевать под что-либо конкретное принимаются... хотя можно сделать проще-приносите диски, поставим) ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21-November-05 Пользователь №: 259 ![]() |
Я вот мечтаю чтоб меня пригласили на медленный танец под песню Криса де Бурга "Lady in red".....
![]() -------------------- Lady in Red
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Каа @ 17-Oct-2006, 21:05) Заметано! Как первый литр мартини допью, так обязательно сразу приглашу!!! ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21-November-05 Пользователь №: 259 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Lady in Red
|
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
А мне вот интересно: фотографировать в этом сезоне будем?.. Али так, обойдемся?
![]() Очень уж хочется свежих фото в галерее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-April-06 Пользователь №: 413 ![]() |
Яна, ты ли это? ;) ПЫздравляю с первым твоим на форуме постом, думаю не последним! ;) Надеюсь, что теперь ты будешь здесь завсегдатаем (или завсегдатайкой??? ;) ), и рейтинг форума от твоих сообщений побьет все рекорды, переплюнув даже пресловутый ЖЖ ;)))
ЗЫ к папарацци: ГДЕ ФОТО??? ФОТО ГДЕ? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Sega @ 19-Oct-2006, 10:55) А тут все просто - приноси фотоаппарат, и будут тебе фото. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Постарайся в этот раз прийти не поздно, Гузель все-таки вытаскивается на вечер, так что не заставляй девушку ждать ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-October-06 Из: Москва - студия Остров Пользователь №: 1 072 ![]() |
Здравствуйте. Я тут к вам в командировку еду и очень бы хотел сходить на диско.
Я спрошу где это находится. А так если какие изменения несложно будет мне написать в ICQ? если будет у вас работать GPRS то буду там ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
[quote=Sega,19-Oct-2006, 08:55]
Яна, ты ли это? ![]() ![]() Это Я! Спаасибо! За теплые слова ![]() [quote=_spocki_,19-Oct-2006, 15:00] А тут все просто - приноси фотоаппарат, и будут тебе фото. Значит-ца, кому надо, тот бегает и фотографирует. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Vovik @ 19-Oct-2006, 16:20) Схема проезда есть на сайте СХК, велкам) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Яна @ 19-Oct-2006, 19:23) Значит-ца, кому надо, тот бегает и фотографирует. ![]() ![]() Да ну по идее, надо всем... наверное... но просто те, кто раньше фотографировал, сейчас нашли себе другие увлечения или им сейчас просто некогда... всякое бывает... а если нужны фотографии, то нужно или свой фотоаппарат приносить, или уговаривать тех танцующих, у кого он точно есть, захватывать его с собой:) -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
ура, свершилось!!!
![]() ![]() за что отдельное СПАСИБО (!!!) этим самым двум партнерам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот прям-таки сбылась мечта!!!! воть ![]() З.Ы. Ну вот не пересказать, как это здорово (хех, и ничего не сломали, не покалечили и т.д., и т.п., за что отдельное THANKS!!!) -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
[quote=_spocki_,23-Oct-2006, 16:00]
ура, свершилось!!! ![]() ![]() Ну и где, спрашивается, была я? Пропустила все на свете. А так хотелось посмотреть ![]() Но вы ведь повторите это,правда?.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Меня всегда удивляла, какая то мировоззренческая слепота наших партнерш, они замечают только то, что связано с их ощущениями, куда более важные события остаются вне поля их зрения и не комментируются
. Дабл хастл ее мечта, интересно, что будет следующим «свершением»? Наверное, замужество, а затем ….рождение ребенка … и всё! Жизнь удалась! Увы, женщины, зачастую, ничего не видят вокруг себя, поэтому нуждаются в душеприказчике, как в танце, так и в жизни, если поводыря нет – они его ищут. Дабл- хастл не танец, это …стёб. А ведь было, на прошедшей дискотеке, событие, достойное упоминания, …было! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-September-06 Из: г.Самара Пользователь №: 957 ![]() |
Цитата(blessed @ 24-Oct-2006, 12:01) Меня всегда удивляла, какая то мировоззренческая слепота наших партнерш, они замечают только то, что связано с их ощущениями, куда более важные события остаются вне поля их зрения и не комментируются . Дабл хастл ее мечта, интересно, что будет следующим «свершением»? Наверное, замужество, а затем ….рождение ребенка … и всё! Жизнь удалась! Увы, женщины, зачастую, ничего не видят вокруг себя, поэтому нуждаются в душеприказчике, как в танце, так и в жизни, если поводыря нет – они его ищут. Дабл- хастл не танец, это …стёб. А ведь было, на прошедшей дискотеке, событие, достойное упоминания, …было! жёшшш)))))) ![]() ![]() а насчёт стёба так удаже у преличной девушки есть право на стёб ![]() -------------------- Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-October-06 Из: Москва - студия Остров Пользователь №: 1 072 ![]() |
Во-первых, извинюсь за то, что долго не появлялся. Работы море.
Во-вторых, хочу все же высвободить свои впечатления о Самаре и о хастл движении (точнее о дискотеки на которой я побывал): ОООООчень мне у Вас понравилось, и зал и люди. Встретили на славу. Потанцевал суперски... узнал у вас много новеньких для меня связочек и движений. Всем партнершам, с которыми мне посчастливилось станцевать, огромное СПАСИБО ![]() Музыка была очень интересная, давала простор к фантазиям и самовыражениям - Всем ди-джеям отдельное спасибо. Еще раз Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 03:13 |
Web-counters Russian | ||
|