![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...На танцполе возмутительные вещи наблюдаю я...
Партнеры, танцевать приходящие, гоняют и шпыняют партнерш необоснованно весьма... А если перейти от излюбленных мастером Йодо корректных синтаксических оборотов к делу - ПАРТНЕРЫ! Прекратите критиковать партнерш, которые с вами танцуют, и на дискотеке в частности!!! Во-первых, дискотека - она для того и дискотека, чтобы народ приходил расслабиться, отдохнуть и приятно провести время. Во-вторых, ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКАХ не смейте - НЕ СМЕЙТЕ, категорически требую!!! ![]() А то сначала появился один такой фрукт, критикующий всех подряд дам, второй, и вот она - эпидемия налицо. (не буду называть имен в попытке остаться нейтральной единицей ![]() ...Партнерши, между прочим, это к вам тоже иногда относится! Слава Аллаху, что очень редко, но как минимум одна очень настойчиво критикующая партнеров дама у нас-таки имеется ![]() ![]() Засим, ВЫВОД: единственная критика, которую вы, граждане танцующие, можете себе позволить - это, как ни странно, личного характера: например, порекомендовать партнеру не объедаться чесноком перед занятием или посоветовать дезодорант сменить, потому что не только танцевать сложно - мухи дохнут в радиусе пяти метров. Обидно, да - но обоснованно. А что до танцевальной техники - извините, буду грубой, наверное, но: пока хотя бы три года регулярно, по две-три-четыре занятия в неделю, не оттанцуете - даже и рот не раскрывайте на тему недостатков в технике партнера, которые вам мерещатся (пусть даже и обоснованно)! Следите за своей техникой, своими руками, ногами, корпусом, выражением лица! Потому что, насколько я могу судить, у нас уже давно на дискотеках не появлялись люди, занимающиеся хастлом или хотя бы любым другим направлением танцев больше полутора лет. А те, кто появлялись, - между прочим, НИКОГДА своих начинающих партнеров и партнерш не критикуют!!! Тем более в жесткой форме. В общем, если ваш партнер(ша) неправ(а) - смотри пункт первый. Или в конечном итоге останетесь одни даже на битком набитом танцполе, потому что от вас все будут шарахаться. -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Кристина @ 2-Aug-2007, 19:22) ПАРТНЕРЫ! Прекратите критиковать партнерш, которые с вами танцуют!!! А вы, господа партнеры, подумали о девушках, которые, придя на занятие впервые, после ваших "лестных" комментариев не только на хастл, а вообще больше никогда и никуда танцевать не пойдут? И не надо говорить, что "нам закомплексованные неудачники не нужны" - вспомните себя на первых занятиях!!! Засим, ВЫВОД: единственная критика, которую вы, граждане танцующие, можете себе позволить - это, как ни странно, личного характера... А что до танцевальной техники - ... Следите за своей техникой, своими руками, ногами, корпусом, выражением лица! Есть у нас один конкретный пример. Буду нескромной, напишу имена (извините, достали ![]() Он неоднократно заявлял, что танцевать девушка не умеет, в принципе (это человеку, который до этого танцами не занимался!!!), что дальше из нее вообще непонятно что получится, потому что... ну вот потому что такая она вся неуклюжая и т.д., и т.п. Да, и это все высказывал партнер, которого избегает не одна наша дама... интересно, почему?.. Следующим на подмостки вышел наш драгоценный Лев, который всячески демонстративно избегал новенькую девушку. Мягко говоря, это все неприятно. (Кстати, когда Лев сам начал заниматься, что-то я не помню подобного игнора со стороны партнерш. ![]() ![]() Девушка ушла с занятия в шоковом состоянии, пребывая в полной уверенности, что танцы - это закрытое для нее понятие, по причине, естественно, ее , якобы, неспособности. И два дня приходила в себя. Хорошо, на следующем занятии удалось исправить ситуацию, объяснить, что далеко не все партнеры такие бяки, и что с ней все в порядке. Да, и двигается она очень даже неплохо, и при регулярном посещении тренировок у нас бы появилась еще одна хорошая партнерша. В данном случае, нам повезло, что девушка пришла не со стороны, ее вытащили на второе занятие и сгладили первое весьма и весьма отрицательное впечатление. А случайный человек, впервые решивший заняться танцами, больше не придет, запомнит, как тут все плохо и вообще... ![]() Так что, многоуважаемые партнеры (да и партнерши, заодно!)!!! Есть огромная просьба. Вспомните, как вы сами начинали, как приходили на первые занятия. Разве вас встречали с кислыми лицами и фразами типа "да ты отстой, тебе тут делать нечего, мы все круты, круче только вареные яйца, и в жизни ты не освоишь эту вселенскую тайну под названием хастл"?????????? Проявите элементарную вежливость, не стройте из себя суперкрутых танцоров. Лучше покажите на практике, что вы действительно умеете танцевать, причем с партнершами любого уровня. И... и будет вам счастье ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Здраствуйте всем!
![]() Здесь записывают в мальчиши-плохиши? ![]() Кто последний я встану в очередь ![]() Каюсь У меня проблемы с лицом Оно у меня каменное и в нем не живут эмоции По существу поставленной проблемы поясняю Видать я самопогружен до безобразия Это связано скорее с повышенным самоконтролем из-за излишнего желания сделать движение качественнее и гармоничнее Могу сказать что этим страдают многие (партнерши тоже) и не только этим Во время движений приоткрывают рот и высовывают язык (я не исключение) Это прикольней смотрится чем каменное лицо ![]() С этим нужно разбираться самостоятельно ![]() Полагаю каменное лицо пропадет само собой вместе с мыслями о том как правильно делать Открытые рты после того как между партнерами появиться взаимопонимание в движении А улыбка на лице появиться когда все будет получаться без проблем Движения больше будут походить на танец котрый будет приносить удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() Будем немного усердными во взаимопонимании терпения всем на пути к совершенству и больше оптимизма:hi: -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 13:05 |
Web-counters Russian | ||
|