![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
11 и 12 августа Самарский Хастл-клуб организует семинары Вячеслава Хлопкова, президента Российской Федерации Хастла.
уточнения по содержанию семинаров, времени, стоимости и прочих существенных деталей будут в этой-же теме. Вопросы по теме и регистрация на семинары-здесь. -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-August-07 Из: Москва Пользователь №: 3 726 ![]() |
Илья, спасибо за отличную организацию семинаров в Самаре и хорошую организацию Кубка Поволжья!
![]() Еще раз поздравляю с 5-летием Самарский хастл клуб! _spocki_ Цитата Семинары... Вячеславу огромное спасибо! Руки, ноги, спина постепенно приходят в себя На самом деле мыслей в голове мало, а поселившиеся там пока пытаются хотя бы просто упорядочиться Так что все прошло супер (ну да никто и не сомневался в этом ). Постараемся воспользоваться полученными знаниями Пожалуйста! ![]() Цитата Вкусняшки из Москвы от Хлопоква думаю не закончились Из личного общения во время прошедшего семинара Вячеслав Хлопков выразил мнение что готов в дальнейшем проводить подобного рода семинары раз в два месяца при условии что мы так же дружно будем на них ходить Осталось также постараться попросить Илью об оказании содействия в разрешении этого вопроса Проявление инициативы по гостепреимной встрече и размещению Вячеслава приветствуются Мне очень понравился теплый прием в Самаре и Тольятти и я готов выезжать раз в 2 месяца к вам на выходные! ![]() Цитата Я до сих пор под впечатлениям от прошедших семинаров... Станцевать с самим Хлопковым, наверное, предел мечтаний! Это было супер! ![]() ![]() Спасибо всем помогавшим Илье в организации семинаров и конкурса и организации моего досуга и перемещений по Самаре! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Ну что за несправедливость!!!!
![]() как что-где интересное, так обязательно в мое отсутствие.... ![]() я категорически против середины сентября!!!! так и запишите!!! как минимум после 22го))) ну пжааааааааааааааалыйста..... ![]() -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 21:28 |
Web-counters Russian | ||
|