![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
у нас шикарная новость !!!
помнится, мы обещали в конце сентября привезти хааарошую пару из столицы на семинары... так вот, 22 и 23 сентября семинары состоятся ![]() ![]() уточнения следуют. Готовьтесь к повышению квалификации !!! ![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-September-07 Пользователь №: 3 746 ![]() |
Огромное спасибо Кериму и Анне! очень много интересного и ценного. у меня лично произошел эдакий небольшой переворот в сознании и осознании хастла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Мне кажется, я понял, что хотел сказать , достопочтенный Garfield, своим намеком.
Хотеть донести свое знание и умения до других недостаточно. Быть лауреатом и чемпионом ...мало. Необходимо владеть п р и ё м а м и обучения. А это уже совсем другое исскуство. Видимо Garfield, своим цепким и проницательным взглядом, что то разглядел, неуместное в прошедшем мастер - классе, и сказал об этом максимально деликатно и метафорично. Что касается вашей просьбы, писать - что было плохо. а что хорошо. А почему бы вам самому, отставив в сторону комплиментарный тон, не высказаться в наш адрес пожестче, без обиняков? Хотя бы для затравки? Глядишь, и мы бы , что нибудь вспомнили, так вот и завязываются эиоциональные дискуссии и обсуждения. Или же будем, не задевая за живое, привычно , взаимно причитать - ах как хорошо, ах какая приятная неожиданность.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-September-07 Из: Москва Пользователь №: 3 740 ![]() |
Цитата(blessed @ 24-Sep-2007, 14:22) Мне кажется, я понял, что хотел сказать , достопочтенный Garfield, своим намеком. Хотеть донести свое знание и умения до других недостаточно. Быть лауреатом и чемпионом ...мало. Необходимо владеть п р и ё м а м и обучения. А это уже совсем другое исскуство. Видимо Garfield, своим цепким и проницательным взглядом, что то разглядел, неуместное в прошедшем мастер - классе, и сказал об этом максимально деликатно и метафорично. Что касается вашей просьбы, писать - что было плохо. а что хорошо. А почему бы вам самому, отставив в сторону комплиментарный тон, не высказаться в наш адрес пожестче, без обиняков? Хотя бы для затравки? Глядишь, и мы бы , что нибудь вспомнили, так вот и завязываются эиоциональные дискуссии и обсуждения. Или же будем, не задевая за живое, привычно , взаимно причитать - ах как хорошо, ах какая приятная неожиданность.... Если по поводу "лопаты" - смысл действительно в этом, так вы не стесняйтесь, высказывайтесь, подискутируем, но только просьба от своего имени, ато непонятно как-то, толи это Ваше восприятие его слов, толи это Ваше мнение, которые как вы считаете совпадает с мнением Garfield (и просьба еще указать про какой конкретно семинар идет речь, т.к. Garfield был только на семинаре №2) По поводу комплиментов: так вот я и пишу какраз просьбу высказываться "что хорошо, что плохо", если бы я хотел комплиментов - я бы так и написал - "хочу мол комплиментов" ![]() ![]() И еще большая просьба, дабы не расходовать попусту пространство форума, высказываться поконкретнее. ок? Ато фразы типа "разглядел что-то неуместное" или "необходимо владеть приемами обучения" - к сожалению лично для меня передают только туманные ассоциации с чем-то, что было не так, хотелось бы все-таки немного конкретики - что, где, как бы на Ваш взгляд было бы лучше и т.д. ![]() Хотя (гулять так гулять!) если кто хочет написать нам комплименты - пожалуйста, тоже не стесняйтесь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 11:07 |
Web-counters Russian | ||
|