![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
у нас шикарная новость !!!
помнится, мы обещали в конце сентября привезти хааарошую пару из столицы на семинары... так вот, 22 и 23 сентября семинары состоятся ![]() ![]() уточнения следуют. Готовьтесь к повышению квалификации !!! ![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-September-07 Пользователь №: 3 746 ![]() |
Огромное спасибо Кериму и Анне! очень много интересного и ценного. у меня лично произошел эдакий небольшой переворот в сознании и осознании хастла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Мне кажется, я понял, что хотел сказать , достопочтенный Garfield, своим намеком.
Хотеть донести свое знание и умения до других недостаточно. Быть лауреатом и чемпионом ...мало. Необходимо владеть п р и ё м а м и обучения. А это уже совсем другое исскуство. Видимо Garfield, своим цепким и проницательным взглядом, что то разглядел, неуместное в прошедшем мастер - классе, и сказал об этом максимально деликатно и метафорично. Что касается вашей просьбы, писать - что было плохо. а что хорошо. А почему бы вам самому, отставив в сторону комплиментарный тон, не высказаться в наш адрес пожестче, без обиняков? Хотя бы для затравки? Глядишь, и мы бы , что нибудь вспомнили, так вот и завязываются эиоциональные дискуссии и обсуждения. Или же будем, не задевая за живое, привычно , взаимно причитать - ах как хорошо, ах какая приятная неожиданность.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-September-07 Из: Москва Пользователь №: 3 740 ![]() |
Цитата(blessed @ 24-Sep-2007, 14:22) Мне кажется, я понял, что хотел сказать , достопочтенный Garfield, своим намеком. Хотеть донести свое знание и умения до других недостаточно. Быть лауреатом и чемпионом ...мало. Необходимо владеть п р и ё м а м и обучения. А это уже совсем другое исскуство. Видимо Garfield, своим цепким и проницательным взглядом, что то разглядел, неуместное в прошедшем мастер - классе, и сказал об этом максимально деликатно и метафорично. Что касается вашей просьбы, писать - что было плохо. а что хорошо. А почему бы вам самому, отставив в сторону комплиментарный тон, не высказаться в наш адрес пожестче, без обиняков? Хотя бы для затравки? Глядишь, и мы бы , что нибудь вспомнили, так вот и завязываются эиоциональные дискуссии и обсуждения. Или же будем, не задевая за живое, привычно , взаимно причитать - ах как хорошо, ах какая приятная неожиданность.... Если по поводу "лопаты" - смысл действительно в этом, так вы не стесняйтесь, высказывайтесь, подискутируем, но только просьба от своего имени, ато непонятно как-то, толи это Ваше восприятие его слов, толи это Ваше мнение, которые как вы считаете совпадает с мнением Garfield (и просьба еще указать про какой конкретно семинар идет речь, т.к. Garfield был только на семинаре №2) По поводу комплиментов: так вот я и пишу какраз просьбу высказываться "что хорошо, что плохо", если бы я хотел комплиментов - я бы так и написал - "хочу мол комплиментов" ![]() ![]() И еще большая просьба, дабы не расходовать попусту пространство форума, высказываться поконкретнее. ок? Ато фразы типа "разглядел что-то неуместное" или "необходимо владеть приемами обучения" - к сожалению лично для меня передают только туманные ассоциации с чем-то, что было не так, хотелось бы все-таки немного конкретики - что, где, как бы на Ваш взгляд было бы лучше и т.д. ![]() Хотя (гулять так гулять!) если кто хочет написать нам комплименты - пожалуйста, тоже не стесняйтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-January-07 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Цитата(Kerim @ 24-Sep-2007, 14:37) Привет Керим) Ну коли напросился на комплименты, то будь готов услышать о себе всю правду ![]() Ваше ведение партнерши в танце, хоть и отличалось от привычного ведения наших партнеров (что требует некоторой адаптации), было понятным и четким) Я легко танцевала новые незнакомые для меня связки и движения ![]() ![]() В плане непосредственно ощущений от танцевания, замечу, что и Анна, и Керим очень красиво танцевали и у вас есть чему поучиться (особенно мне понравились гибкость и грациозность Анны). К тому же оба открытые, непосредственные и легкие в общении. Поэтому танцуя с вами раскрепощаешься и получаешь массу удовольствия от самого процесса))) ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 11:24 |
Web-counters Russian | ||
|