![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
у нас шикарная новость !!!
помнится, мы обещали в конце сентября привезти хааарошую пару из столицы на семинары... так вот, 22 и 23 сентября семинары состоятся ![]() ![]() уточнения следуют. Готовьтесь к повышению квалификации !!! ![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-September-07 Пользователь №: 3 746 ![]() |
Огромное спасибо Кериму и Анне! очень много интересного и ценного. у меня лично произошел эдакий небольшой переворот в сознании и осознании хастла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Мне кажется, я понял, что хотел сказать , достопочтенный Garfield, своим намеком.
Хотеть донести свое знание и умения до других недостаточно. Быть лауреатом и чемпионом ...мало. Необходимо владеть п р и ё м а м и обучения. А это уже совсем другое исскуство. Видимо Garfield, своим цепким и проницательным взглядом, что то разглядел, неуместное в прошедшем мастер - классе, и сказал об этом максимально деликатно и метафорично. Что касается вашей просьбы, писать - что было плохо. а что хорошо. А почему бы вам самому, отставив в сторону комплиментарный тон, не высказаться в наш адрес пожестче, без обиняков? Хотя бы для затравки? Глядишь, и мы бы , что нибудь вспомнили, так вот и завязываются эиоциональные дискуссии и обсуждения. Или же будем, не задевая за живое, привычно , взаимно причитать - ах как хорошо, ах какая приятная неожиданность.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Полагаю, blessed не присутствовал на семинарах
![]() Цитата(blessed @ 24-Sep-2007, 14:22) Приемами обучения владеют,вещать в массы им приходится не в первый раз. Объясняют вполне доходчиво. Я даже имею наглость думать, что заявленная регламентация семинарских тем была соблюдена, ибо коснулись каждого прописанного в программе пункта. Цитата(blessed @ 24-Sep-2007, 14:22) разглядел, неуместное в прошедшем мастер - классе, и сказал об этом максимально деликатно и метафорично. А Garfield был слегка разочарован, надо полагать, потому что хотел полтора часа слушать именно о заявленной "музыкальности". Ожидал услышать нечто совершенно новое. Но возможно ли удивить человека с таким немалым танцевальным опытом? Просто лишний раз нам подтвердили, что музыку каждый понимает по-своему, а танцевать то, что понимаешь можно по-разному. Цитата(blessed @ 24-Sep-2007, 14:22) Я бы, конечно, хотела получить личную консультацию по поводу своих заглавных ошибок, но боюсь, как бы это не показалось сверхурочным трудом нашим гостям ![]() Для меня в целом семинары были очень полезными) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 11:13 |
Web-counters Russian | ||
|