![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
у нас шикарная новость !!!
помнится, мы обещали в конце сентября привезти хааарошую пару из столицы на семинары... так вот, 22 и 23 сентября семинары состоятся ![]() ![]() уточнения следуют. Готовьтесь к повышению квалификации !!! ![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-April-05 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Я посетила семинар 2. Впечатление: приятная пара, открытые и милые люди.
![]() возможности КМС по художественной гимнастике, ведь это дает очень много. Но: я не увидела структурированности семинара, четкого изложения мысли. Мне показалось, что вы не сформулировали и не осмыслили то, что хотели донести до учеников. В результате из семинара я почерпнула связку и увидела приблизительную манеру танцевания данной пары. Об акцентах в танце говорят все, в том числе Илья, и начал он об этом говорить еще несколько лет назад. Почему-то большинство народа это пропускает мимо ушей, а после семинара вдруг наступило понимание("переворот в сознании")?! Ну я рада за обретших слух. ![]() Спасибо. Надеюсь вы старались. Жаль, что не смогла потанцевать с вами, Керим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Хельга @ 24-Sep-2007, 23:56) Об акцентах в танце говорят все, в том числе Илья, и начал он об этом говорить еще несколько лет назад. Почему-то большинство народа это пропускает мимо ушей, а после семинара вдруг наступило понимание("переворот в сознании")?! Ну я рада за обретших слух. ![]() Как ни странно (а, может быть, это и логично, кто знает ![]() ![]() Возможно, дело в том, что информацию, порой, казалось бы, знакомую до боли и простую до неприличия ![]() Как вариант можно рассмотреть и то, что отсчитывая несколько большую сумму денег, занимающиеся начинают серьезнее относиться к словам, которые пытаются донести до их ушей и умов преподаватели. Ведь у нас как получается: многие идут заниматься танцами "для себя", и не относятся ооочень серьезно к обучению, не выкладываются на занятиях на 150%. Потому что "и так сойдет". А вот когда появляется желание (ну и возможность, конечно же ![]() ![]() Да, кстати, если обратить внимание на состав посетивших данный семинар (как, впрочем, и остальные подобные). В большинстве своем это люди, которые действительно интересуются хастлом и стараются не "стоять на месте", изучив основной шаг и пару несложных связок (утрированно, но факт:) ). И они-то как раз слушают не только преподающих гостей из столицы, но и своих родных педагогов, которые каждое занятие делятся своими знаниями. ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 11:00 |
Web-counters Russian | ||
|