![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Не спросившись разрешения админов сайта (надеюсь на Ваше прощение) - открываю тему "все курьезное в танцвальном мире"
Надеюсь выкладки рассмешат таки кого-нибудь, а возможно кто-то даже примет участие..... В любом случае - не судите строго ![]() -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-January-07 Пользователь №: 1 840 ![]() |
![]() - А не устроить ли нам турнир по бальным танцам? - Да разве твоя команда сможет выиграть? - спрашивает ангел - Ведь все лучшие танцоры у нас в раю. - Ха! Но судьи то все у нас! ![]() - Почему ты никак не можешь попасть в такт? - Да знаешь, музыка сбивает... - Лена, давай поговорим. - Я очень устала, давай лучше потанцуем! ![]() - Что ты так крутишься, это же медленный танец? ![]() - Неправда, я сама видела надпись на пластинке: 33 оборота в минуту. - Сынок, не увлекайся на хастле девочками. ![]() - Ну, что ты, папа, как можно! ![]() - Как можно я тебе вчера рассказывал, но все равно не увлекайся. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-June-2025 - 13:51 |
Web-counters Russian | ||
|