![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-January-07 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Часто на форуме слышно: нашим хастловцам не хватает индивидуальности, не хватает характера, нужно научиться самовыражаться...
![]() ![]() ![]() Чтож, проведем первый спецкурс, на котором мы узнаем как можно вложить в свой танец эмоции и темперамент ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CCTLDpPNBzg...related&search= -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
yidma:
Мммм... не силен в московской клубной жизни. А ты точно правду пишешь? Просто возникло несколько вопросов. Не обижайся, но с каких пор охрана онаружив наркотики вызывает РУБОП? Вышвырнуть это пожалуйста. Я просто видел как менты приезжают, это пипец вечеринке враз. А тебя на постоянку говоришь взяли. А когда ложку отобрали чем мотивировали? Тем что в ней можно героин варить? А в баре ложки пластиковые чтоль? Клуб наверное был очень средний если охрану на общественные мероприятия ставят на 24-х часовое дежурство. Когда я работал смены по 24 часа делались только на охрану "тихих" объектов. Ну там склад ночью дозором обходить и т.п. А тут сутки не спал и надо людям спокойно объяснять почему они не могут со своей выпивкой проходить и при этом гасить и его и свое раздажение. Проверенному профи такое можно доверить, а ты то я так понял "гастарбайтер" был. Ну и чеж это за клуб где 24 (25) часов подряд тусит народ под техно? Хороший DJ это дорого... Насколько я знаю время для пати заканчивается часов в 5-6 и то до этого времени доживают только самые упертые или обдолбанные. Вот убейте меня не представляю что делать с техно музыкой в 12 часов дня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
*****Почти все dj играли на виниле!!! Колбасня была три ночи подряд а не сутки И большая часть народа буквально там жила Нормальными их трудно было назвать******
Отредактировано по просьбе Xan ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 12:55 |
Web-counters Russian | ||
|