Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> НА ТЕМУ КРИТИКИ ПАРТНЕРОВ, ...обоего пола, между прочим :)
Кристина
сообщение 2-Aug-2007, 17:22
Сообщение #1

Виртуоз Танца

...На танцполе возмутительные вещи наблюдаю я...
Партнеры, танцевать приходящие, гоняют и шпыняют партнерш необоснованно весьма...

А если перейти от излюбленных мастером Йодо корректных синтаксических оборотов к делу - ПАРТНЕРЫ! Прекратите критиковать партнерш, которые с вами танцуют, и на дискотеке в частности!!! Во-первых, дискотека - она для того и дискотека, чтобы народ приходил расслабиться, отдохнуть и приятно провести время. Во-вторых, ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКАХ не смейте - НЕ СМЕЙТЕ, категорически требую!!! diablo.gif - брать за образец излюбленную нами песню про танго: "Вот эту ногу - сюда, руку - сюда, голову в такт! Делай вот так!!!"
А то сначала появился один такой фрукт, критикующий всех подряд дам, второй, и вот она - эпидемия налицо. (не буду называть имен в попытке остаться нейтральной единицей crazy.gif , но думаю - и даже надеюсь, - наши хастл-партнерши прокомментируют действия некоторых недобросовестных лиц на нашем танцполе лучше меня). А вы, господа партнеры, подумали о девушках, которые, придя на занятие впервые, после ваших "лестных" комментариев не только на хастл, а вообще больше никогда и никуда танцевать не пойдут? И не надо говорить, что "нам закомплексованные неудачники не нужны" - вспомните себя на первых занятиях!!!
...Партнерши, между прочим, это к вам тоже иногда относится! Слава Аллаху, что очень редко, но как минимум одна очень настойчиво критикующая партнеров дама у нас-таки имеется blush2.gif, которая новых партнеров в хастл приводит очень часто, прямо-таки в рекордных количествах, но ни один из них, насколько помню, повторно уже не приходил sad.gif Так что есть повод не брать с нее пример.

Засим, ВЫВОД: единственная критика, которую вы, граждане танцующие, можете себе позволить - это, как ни странно, личного характера: например, порекомендовать партнеру не объедаться чесноком перед занятием или посоветовать дезодорант сменить, потому что не только танцевать сложно - мухи дохнут в радиусе пяти метров. Обидно, да - но обоснованно. А что до танцевальной техники - извините, буду грубой, наверное, но: пока хотя бы три года регулярно, по две-три-четыре занятия в неделю, не оттанцуете - даже и рот не раскрывайте на тему недостатков в технике партнера, которые вам мерещатся (пусть даже и обоснованно)! Следите за своей техникой, своими руками, ногами, корпусом, выражением лица! Потому что, насколько я могу судить, у нас уже давно на дискотеках не появлялись люди, занимающиеся хастлом или хотя бы любым другим направлением танцев больше полутора лет. А те, кто появлялись, - между прочим, НИКОГДА своих начинающих партнеров и партнерш не критикуют!!! Тем более в жесткой форме. В общем, если ваш партнер(ша) неправ(а) - смотри пункт первый. Или в конечном итоге останетесь одни даже на битком набитом танцполе, потому что от вас все будут шарахаться.

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение

Ответов
GhostOfHustle
сообщение 8-Aug-2007, 08:42
Сообщение #2

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Яна
+10
Хорошо бы всегда только так и было бы!

У нас на новичковых группах частенько именно так и бывает.

Думаю у вас по большей части так же,
но помнить о доброжелательности и взаимопонимании
все-же стоит всегда! wub.gif hi.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 12-Nov-2007, 07:47
Сообщение #3

Танцор

Вежливость - это наше все! Но хочется корректно так обратиться ко всем участникам занятий и дискотек на тему простейшего этикета. Наверное, это больше обращение к новичкам, но по-моему сказать об этом надо.
Дорогие Партнеры! Существуют простые несложноусвояемые правила поведения с дамой, тем более мало знакомой! При традиционной смене пар НАДО: подойти к Даме (ибо она - Дама),лучше не ждать, пока она сама до Вас добежит - не все от беготни в восторге, протянуть руку, поздороваться, понять согласна ли она с Вами танцевать и только после делать с ней, что велит преподаватель. Но это еще не все! diablo.gif ПОСЛЕ, когда Вы уже натанцевались с этой дамой, или она с Вами, НАДО: сказать "спасибо", отпустить руку и только после этого двигать к следующей. И всем будет счастье.
Не забывайте, что Вы танцуете с конкретной девушкой и заглядывать в декольте Дамы соседа, к примеру, не стоит. И бросаться Партнершами не стоит тоже.

+Цитировать сообщение
_spocki_
сообщение 12-Nov-2007, 23:58
Сообщение #4

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Из: Самара

Цитата(Яна @ 12-Nov-2007, 09:47)
Вежливость - это наше все! ... когда Вы уже натанцевались с ... дамой, или она с Вами, НАДО: сказать "спасибо", отпустить руку и только после этого двигать к следующей. И всем будет счастье.
...И бросаться Партнершами не стоит тоже.
*

По поводу вежливого расставания после очередного танца - совершенно согласна! Как-то неприятно, когда заканчивается мелодия, партнер выводит тебя в какое-нибудь вращение и, заслышав тишину в эфире, тут же радостно убегает к следующей партнерше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Din @ 12-Nov-2007, 16:00)
...
Короче я предлагаю делать следующее:
1.Умеющие танцевать танцуют с новичками соразмеряя нагрузку. Знает чел три сменя ну так и танцуйте их, вдохновенно танцуйте.
2.Если уж совсем никак нельзя не сказать, то давать _доброжелательные_ советы. Я например не против чтоб мне на мои ошибки указали, но вежливо. А лучше всего сказать чет у меня не получается давай у Кристины спросим как это делать.
*

1. Не совсем согласна. Если будешь делать только те самые три смены, как же новички будут расти дальше? Ведь посещение дискотек играет не последнюю роль в нашем танцевальном само- и просто образовании:) dance.gif
2. Указание на ошибки - это да, полезно. Причем желательно слова "блин, не получается у меня", надо произносить с очень задумчивым и скорбным видом (главное, не переборщить! ph34r.gif ), дабы действительно не обидеть партнера. А так как мы любим своих партнеров, мы нисколечко не хотим их обижать! wub.gif smile.gif

Цитата(Илья @ 13-Nov-2007, 01:40)
мгм... напрашивается вариант борьбы с такой прискорбной ситуацией to_keep_order.gif  в духе уважаемого СеГа smile.gif
ввести танцы топлесс!!! crazy.gif  biggrin.gif
*

Только один вопрос: будет ли нашим партнерам до танцев после подобного нововведения? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хотя... Если дамам сделать бесплатный вход на дискотеки, партнерам поднять стоимость билета рублей так до 200 (для начала biggrin.gif crazy.gif )... Посещаемость вечеринок однозначно вырастет в несколько раз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668
icq 600332147

+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 13-Nov-2007, 08:30
Сообщение #5

Танцор

Цитата(_spocki_ @ 12-Nov-2007, 23:58)
Если дамам сделать бесплатный вход на дискотеки, партнерам поднять стоимость билета рублей так до 200 (для начала biggrin.gif  crazy.gif )... Посещаемость вечеринок однозначно вырастет в несколько раз biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

До 200??! До 2 000 не хотите? Такое шоу! Конечно, не Мулен Руж, но вполне в его духе.

И, да, не дискотека это будет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Кристина   НА ТЕМУ КРИТИКИ ПАРТНЕРОВ   2-Aug-2007, 17:22
- - _spocki_   Цитата(Кристина @ 2-Aug-2007, 19:22)ПАРТНЕРЫ...   2-Aug-2007, 22:50
|- - yidma   Здраствуйте всем! Здесь записывают в мальчи...   3-Aug-2007, 08:13
- - КаРМа ПеМа   Мдя... кстати, тоже через это прошла... Мало прият...   3-Aug-2007, 07:51
- - GhostOfHustle   Понимаю, что мнение вызовет неоднозначную реакцию,...   3-Aug-2007, 08:32
|- - Volense   Меня действительно "пугают" люди танцующ...   3-Aug-2007, 09:28
|- - Djafar   Цитата(Volense @ 3-Aug-2007, 09:28)Спасибо yi...   3-Aug-2007, 09:39
- - GhostOfHustle   Цитатадолжное внимание уделять партнершам......но ...   3-Aug-2007, 09:52
|- - Volense   Цитата(GhostOfHustle @ 3-Aug-2007, 09:52)С тр...   3-Aug-2007, 10:12
- - GhostOfHustle   Volense - Спасибо! Да и не только на форуме...   3-Aug-2007, 11:40
- - Garfield   К диалогу коворишь стремиться? А Если собеседни...   3-Aug-2007, 11:46
- - GhostOfHustle   ЦитатаК диалогу коворишь стремиться?  А Если собе...   4-Aug-2007, 13:42
|- - Яна   Сейчас прямо подпись на аватаре поменяю: Критике с...   8-Aug-2007, 06:19
- - GhostOfHustle   Яна +10 Хорошо бы всегда только так и было бы...   8-Aug-2007, 08:42
- - Яна   Вежливость - это наше все! Но хочется корректн...   12-Nov-2007, 07:47
- - Din   Цитата(Яна @ 12-Nov-2007, 07:47)Вежливость - ...   12-Nov-2007, 14:00
|- - Яна   Цитата(Din @ 12-Nov-2007, 14:00)Если приходящ...   12-Nov-2007, 16:27
- - _spocki_   Цитата(Яна @ 12-Nov-2007, 09:47)Вежливость - ...   12-Nov-2007, 22:43
|- - Илья   Цитата(_spocki_ @ 12-Nov-2007, 22:43)...не ны...   12-Nov-2007, 23:40
- - _spocki_   Цитата(Яна @ 12-Nov-2007, 09:47)Вежливость - ...   12-Nov-2007, 23:58
- - Яна   Цитата(_spocki_ @ 12-Nov-2007, 23:58)Если дам...   13-Nov-2007, 08:30

Ответить в данную темуНачать новую тему