![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Всем привет!
Думаю, народ уже давно в нетерпении - "как прошло?!". Так вот, чуть меньше чем 12 часов назад закончился шестой чемпионат России по хастлу ![]() ![]() ![]() ...Чемпионат, конечно, явление зрелищное. Я хотела сказать, шоу было, особенно финалы, - зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() ...Да знаю, знаю, всех раздирает любопытство - "как выступили?" От Самары участвовало четыре пары: две наших - Володя с Олей, наши призеры (3 место) по августовскому кубку, Раиля с перебравшимся в Москву Сергеем, который, надо отметить, на московских дискотеках изрядно "подрос" за весьма короткий срок, доблестные преподаватели от "Луны" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Еще один интересный момент - много с кем, на самом деле, доводилось в Москве танцевать, из участников этого и предыдущих ежегодных чемпионатов в частности, - так вот что интересно: есть партнеры, которые смотрятся невзрачно, а танцевать с ними (по ощущениям) - зашибись: исключительно внятное ведение и очень приятная энергетика в паре образуется; есть ситуации "все наоборот" - партнер со своей постоянной партнершей в силу станцованности смотрится прекрасно, а отдельно с ним хоть вообще не вставай: и неудобно, и ни черта непонятно, и вообще как-то не сильно приятно; но в финал вышла такая зверская (в хорошем смысле слова) подборка партнеров, что за шанс потанцевать с ними можно... ну, много чем пожертвовать ![]() ![]() ...Кстати, к слову о партнерах: если помните, как-то к нам на дискотеку в Самару заглядывал Володя Леонов - московский танцор. Дамы, которые не шугнулись незнакомого лица, получили массу удовольствия, я же - так вообще была в диком восторге; зато смотревшие на танцующих с ним дам в "Пятом Углу" партнеры, помнится, шипели: да "фу...", да "фе...", да "что за партнер, да ничего особенного..." Между прочим, этот ваш "ничего особенного" взял первое место в джек-н-джилле и третье место в номинации "хастл". Так что ничего-то вы, мужики, в партнерах не понимаете... ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Грин Хаббард
-------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 23:17 |
Web-counters Russian | ||
|