![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Всем привет!
Думаю, народ уже давно в нетерпении - "как прошло?!". Так вот, чуть меньше чем 12 часов назад закончился шестой чемпионат России по хастлу ![]() ![]() ![]() ...Чемпионат, конечно, явление зрелищное. Я хотела сказать, шоу было, особенно финалы, - зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() ...Да знаю, знаю, всех раздирает любопытство - "как выступили?" От Самары участвовало четыре пары: две наших - Володя с Олей, наши призеры (3 место) по августовскому кубку, Раиля с перебравшимся в Москву Сергеем, который, надо отметить, на московских дискотеках изрядно "подрос" за весьма короткий срок, доблестные преподаватели от "Луны" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Еще один интересный момент - много с кем, на самом деле, доводилось в Москве танцевать, из участников этого и предыдущих ежегодных чемпионатов в частности, - так вот что интересно: есть партнеры, которые смотрятся невзрачно, а танцевать с ними (по ощущениям) - зашибись: исключительно внятное ведение и очень приятная энергетика в паре образуется; есть ситуации "все наоборот" - партнер со своей постоянной партнершей в силу станцованности смотрится прекрасно, а отдельно с ним хоть вообще не вставай: и неудобно, и ни черта непонятно, и вообще как-то не сильно приятно; но в финал вышла такая зверская (в хорошем смысле слова) подборка партнеров, что за шанс потанцевать с ними можно... ну, много чем пожертвовать ![]() ![]() ...Кстати, к слову о партнерах: если помните, как-то к нам на дискотеку в Самару заглядывал Володя Леонов - московский танцор. Дамы, которые не шугнулись незнакомого лица, получили массу удовольствия, я же - так вообще была в диком восторге; зато смотревшие на танцующих с ним дам в "Пятом Углу" партнеры, помнится, шипели: да "фу...", да "фе...", да "что за партнер, да ничего особенного..." Между прочим, этот ваш "ничего особенного" взял первое место в джек-н-джилле и третье место в номинации "хастл". Так что ничего-то вы, мужики, в партнерах не понимаете... ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Грин Хаббард
-------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемый господин Македонский. Говорю как простой участник хастл дискотек, регалий не имею, медальками не трясу, кубки и грамоты никому в лицо не тычу. Вот чего вы хотели добиться началом и упрямым развитием данной темы? Что, на форуме можно словами описать то как надо танцевать? Да бросьте, это показать то не всегда удается а уж буковками... текст есть катализатор фантазии, а фантазия основана только на личном опыте, впрочем это уводит нас в сторону от сути. А суть в том, как вам уже неоднократно говорили другие люди, что подобные вопросы решаются в приватной беседе, если совсем серьезный вопрос, то в обществе равных, т.е. судей или преподавателей, но никак не с привлечением широкой общественности. Я не знаю почему вы побоялись сказать Илье в лицо о своих претензиях. Но на мой взгляд тактика поднимания шумихи на форуме "К двум судьям есть претензии, один из них ты" во первых вопроса не решит, во вторых популяризации хастла не способствуют. По правде сказать мерзенько выглядит и у кого-то может сложиться впечатление что в хастл тусовке такие отношения норма. А мы то ведь белые и пушистые!
![]() ПС: Выходя на конкурс вы априори отдаете свое творчество на суд других людей, стало быть будьте готовы к тому что понятие прекрасного может не совпадать. ППС: Несовпадение мнений при конструктивном подходе ведет к развитию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 23:16 |
Web-counters Russian | ||
|