![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8-October-07 Из: Саратов Пользователь №: 3 753 ![]() |
Дорогие друзья!!
Снова неугомонный я с новостями из Саратова! Нам удалось найти незанятое и очень уютное кафе в центре города. Кафе типа бистро с домашней кухней. Цены на кухню очень приемлемые а еда очень вкусная!!! Лично я там очень люблю кушать пироги - получаются в точности как домашние у моей мамы ![]() Конкретика: Входной билет 900р. (800р аредна и 100р организанционные нужды). Заказ по кухне - на произвольную сумму. Договорились специально зная что у всех разные финансовые возможности. Развлекательная программа - полностью нашего сочинения - а поэтому уникальная возможность поучаствовать в ее составлении! Любые идеи и предложения приветствуются! Планируются мастер классы по сальсе, шуточные танцевальные и не очень конкурсы, море радости и веселья и все это в дружеской атмосфере ![]() Ждем вас! Желающим - пишите свои номера телефонов в эту тему)) Если организованно подойдете к вопросу -еще лучше!!! Проживание организуем как всегда по высшему разряду )) ЗЫЖ постораюсь вскорости выложить фото кафе и эл. вариант меню. -------------------- Меньше правил - больше жизни!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8-October-07 Из: Саратов Пользователь №: 3 753 ![]() |
Итак напоминаю - деньги надо сдать в срочном порядке!
Думаю лучший вариант - перевести срочным переводом через Сбербанк. Для этого даже счет заводить не надо Про меню - есть два варианта: первый - стадартное банкетное меню стоимость с человека - 758р в него входит: - мясная нарезка (куриный рулет, буженина, язык) - сырное ассорти - салат "застольный" (отварная говядина с овощами и жареными грибочками в майонезно чесночной заправке) - мясное блюдо "каприз" (свинина под шапкой из грибов и сыра) - гарнир - картофель запеченый - 1 фужер шампанского - 2 фужера вина -0,5л водки - сок Второй вариант - самостоятельный подбор блюд по меню. Меню смотри в прикрепленном файле. С меню надо определиться до среды. В среду мы должны приготовить список А потому - пишем на листке или в текстовом документе фамилию а ниже - либо самостоятельно составленное меню, либо фразу "стандартное меню" Скачать Меню -------------------- Меньше правил - больше жизни!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 16:36 |
Web-counters Russian | ||
|