![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() 15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала). Засим: принимаю поздравления в форуме ![]() ![]() ![]() ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся? ![]() ![]() ВАУ № 2: результаты. Некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот дела... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
Цитата Рискуя нарваться на ярлык психолога-самоучки все же спрошу, а не слишком ли болезненно вы реагируете на высказывания Кристины? Не устаете следить-то по форумам и ЖЖ? Корону-то носить время остается? 1. Вы правы, у меня немного обостренное чувство справедливости по жизни. Поэтому я не очень люблю понты не по делу, особенно в той области, где я кое-что понимаю. Если угодно - можете называть это болезненностью. 2. Не устаю следить по форумам и ЖЖ. У меня много свободного времени - и я не вижу никаких причин обсуждать это с Вами. 3. Про корону - "Остапа несло". Цитата А какого дискомфорта боитесь, батенька? Критики боитесь? Нет. Я боюсь что мне будет неприятно и неинтересно танцевать. Именно это я и называю дискомфортом. Цитата Ну не понимаю я девочек гордо пославших меня лесом Что ж я могу поделать, если не понимаете? Все разумные доводы на тему "Почему это могло произойти?" - изложены в посте в ру_хастл. Добавить мне особо нечего. Если бы мне давали от ворот поворот 70% партнерш - я бы прежде всего начал искать причину в себе, а не в них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Я боюсь что мне будет неприятно и неинтересно танцевать. Именно это я и называю дискомфортом. Обругали всяко-разно, а теперь нам и не интересно. А попробуйте найти в себе интерес, это может принести свои результаты - положительные или отрицательные. Это будет уже действие, а не просто слова-комментарии со стороны. И тогда мы все сдвинемся с "мертвой точки", может быть появится новый взгляд на ситуацию. В любом случае, это лучше, чем сегодняшнее противостояние, которое тянет из вас силы, которую можно было бы потратить на созидание. Энергетический потенциал тратиться на борьбу с несправедливостью, но гораздо полезнее оставить несправедливость - пусть будет, как она есть, и заняться чем-то более приятным и полезным. Мое личное мнение о несправедливости: она есть, и ее не может не быть. Но надо же как-то жить и, желательно, хорошо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 08:01 |
Web-counters Russian | ||
|