![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() 15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала). Засим: принимаю поздравления в форуме ![]() ![]() ![]() ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся? ![]() ![]() ВАУ № 2: результаты. Некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот дела... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
Blessed
Это не слишком полезная привычка по жизни - выдавать другим людям комментарии по их действиям, если Вас об этом не просили, тем более если комментарии носят негативный окрас. Это чисто так, концептуально. Но раз уж вы спросили - отвечу. Да, в 2006 я танцевал именно так как на видео - со всеми достоинствами и недостатками. К сожалению, ни бальными, ни хореографией, ни другими видами танцев я до хастла не занимался, поэтому вероятно и столкнулся с такой проблемой. Что не помешало мне занять 4 место по хастлу и 2 место на ДнД на Чемпионате России. К слову, ориентироваться на видео полуторагодовалой давности, на мой взгляд, не совсем корректно. Есть материалы и посвежее - финал Чемпионата АСХ, 9 февраля сего года. http://youtube.com/watch?v=saK3tzx1BBU Кристина, Ваша бурная радость мне немного непонятна. Для Вас стало такой новостью что я тоже танцую не идеально? Вообще-то мы тут все не Уотсоны и не Кармен , вопрос в относительном уровне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 08:05 |
Web-counters Russian | ||
|