![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() 15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала). Засим: принимаю поздравления в форуме ![]() ![]() ![]() ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся? ![]() ![]() ВАУ № 2: результаты. Некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот дела... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Александр, никагого стёба, ни злорадства, ...ни юмора, ...жаль, что так было воспринято и самой Кристиной,....скорее под впечатлением, вашей с ней, лёгкой пикировки.
Да, действительно, не очень хорошо, я откомментировал эти старые видефайлы, но глядя на ваш триумфальный вид на снимке ни сколько не иронизировал - хорошо смотритесь - раположились точно над бедром, живот правильно убран, торс растянут,плечи опущены, шея длинная... вот так и надо позировать на фотографиях победителям. Хорошо также смотрится В. Леонов, что справа от вас , правда его хуже видно, ...у этого танцора отличное телосложение для стандарта, но он и как латинист многообещающ, видел вживую его танец с Кристиной и это самое яркое и лучшее зрелище, что было на том вечере. Пока не успел посмотреть последние выступления по указанной ссылке, поэтому у меня нет личной оценки вашего нынешнего танцевания, ну а то моё короткое замечание - это не замаскированный выпад, а скорее осторожный совет. Сколько раз убеждался, вот подойдешь, повинуясь мимолётному порыву, к какому нибудь перекошенному танцору на тренировке с мыслью: - сейчас я его облагодетельствую, ...и потом сожалеешь о своём непрошенном совете. Не отого ли в продвинутых группах бывает некая отчуждённость друг от друга - у каждого свой гонор, какая то мнительность и ранимое самолюбие... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 08:00 |
Web-counters Russian | ||
|