![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() 15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала). Засим: принимаю поздравления в форуме ![]() ![]() ![]() ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся? ![]() ![]() ВАУ № 2: результаты. Некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот дела... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
Цитата Неужели настолько боитесь что совсем неинтересно? Измерить степень своего страха очень сложно. Мне проще сказать - "не хочу". Имею я право не хотеть? ![]() Цитата Просто уже столько об этом говорилось Меня это не мотивирует, тем не менее... Цитата сдается мне вы не только неинтересного танца боитесь OMG. Опять психология. Ну откуда Вам знать чего я боюсь или не боюсь, дорогой din_? ![]() --------------- А касательно дискотек... Да вы можете говорить с кем угодно, приводить любые термины и оправдания... Но факта это не отменяет. При 7 отказах из 10 на партнершах не выше С-класса - дело в Вас. А точнее - во внешнем виде (уверен на 99%). Я в Москве хастл танцую 3 года, порой по 5 раз в неделю на дискотека бывал. Сейчас реже - по 2. Понимаю что я для Вас не авторитет сейчас и не показатель... Но и начинашкой, танцующим мимо ритма и любой логики (каким я был первые 6-7 месяцев обучения - где-то лежит видео у меня в ЖЖ, можете посмотреть - посмеяться) - мне никто не отказывал. Просто потому что я был опрятно одет, мило улыбался, пахло от меня туалетной водой, партнерш я не ронял и не хватал за недозволенные места. И то же самое я раз в два месяца наблюдаю и сейчас, когда мы выводим наших "мелких" на первые дискотеки - те сначала жмутся по углам в ужасе ("Боже, как тут все круто танцуют, что я тут желаю?!?!"), а потом выползают потихоньку на танцпол и приглашают таких же начинашек из других клубов - и ничего, отлично танцуют. Посему.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 08:03 |
Web-counters Russian | ||
|