![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() 15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала). Засим: принимаю поздравления в форуме ![]() ![]() ![]() ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся? ![]() ![]() ВАУ № 2: результаты. Некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот дела... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
Цитата сейчас на московские дискотеки чуть не 50% народа приходит тренироваться и отрабатывать схемы Это ОЧЕНЬ далеко от действительности. Процент людей в хастле, которые выступают на соревнованиях - от силы 10% от общего количества. Из них дай Бог половина вообще что-то тренирует, остальные приходят "на удачу". При этом заниматься этим на дискотеках будет от силы еще половина (потому что второй половине вполне хватает тех 2 тренировок в неделю в зале/группах/на индивах). Получаем 2.5% людей, которые теоретически могут на дискотеке действительно что-то отрабатывать в своей паре. Будете на Соколе - присмотритесь внимательнее. Навскидку я могу назвать 2-3 пары на паркете, которые занимаются отработкой в каждый момент времени. Из 40 танцующих пар и еще примерно 20-30 отдыхающих. Так что Ваша статистика далека от истины. Вероятно, это просто т.н. "синдром избирательного внимания". Цитата уж коли ты так замучен ... борьбой со своим собственным телом ... не фига на дискотеку тащиться и портить другим настроение надменной физиономией "ах, я так устал сегодня, что буду танцевать только с двумя с половиной избранными..." Кристина, простите - а не слишком ли много Вы на себя берете? Может, этим людям еще отчитываться перед Вами лично за то, зачем они приходят на дискотеку и с каким настроением там танцуют? Они Вам мешают? Толкаются? Ущемляют Ваши права? Тогда, простите, какое Вам дело? Насчет "классов на спине" - не выдергивайте, пожалуйста, мои фразы из контекста. Ни одного слова про требуемый высокий уровень танцевания в моем ответе Din`у не было - как раз наоборот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 12:48 |
Web-counters Russian | ||
|