![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() 15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала). Засим: принимаю поздравления в форуме ![]() ![]() ![]() ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся? ![]() ![]() ВАУ № 2: результаты. Некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот дела... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Измерить степень своего страха очень сложно. Мне проще сказать - "не хочу". Имею я право не хотеть? ![]() Свой страх измерить легко, надо просто быть честным с собой и все получится. Не хотеть имеете полное право, я даже больше скажу, имеете все основания не хотеть и бояться. OMG. Опять психология. Ну откуда Вам знать чего я боюсь или не боюсь, дорогой din_? ![]() А это видно. Своими поступками, высказыванием, поведением и пр. человек сообщает о себе массу информации. А касательно дискотек... Да вы можете говорить с кем угодно, приводить любые термины и оправдания... Но факта это не отменяет. При 7 отказах из 10 на партнершах не выше С-класса - дело в Вас. А точнее - во внешнем виде (уверен на 99%). … Но и начинашкой, танцующим мимо ритма и любой логики (каким я был первые 6-7 месяцев обучения - где-то лежит видео у меня в ЖЖ, можете посмотреть - посмеяться) - мне никто не отказывал. Просто потому что я был опрятно одет, мило улыбался, пахло от меня туалетной водой, партнерш я не ронял и не хватал за недозволенные места. Боже, какой мужчина... , глядя на вас я жалею что мне не двадцать лет и что я мужик. (с) Горячие головы. Мак, можно вы из меня сделаете что-то похожее на это блистательное, притягательнеешее существо каким вы хотя бы были когда только выходили на танцпол? Готов на любые условия. Я понимаю идеал недостижим, но я постараюсь. Вот уже записываю: быть опрятно одетым, не пахнуть навозом и что еще... черт забыл ![]() И у кого синдром избирательного внимания? Факт отказа есть, но вот в чем причина этого факта вопрос все-таки спорный. Слова о том что не у меня одного складывается впечатление кланового танцевания ушли в пустоту, свидетельство что я хоть и из провинции но телогрейку перед дискотекой постирал, туда же. Видимо это стиль ведения дискуссии, ведь по сути дела вы не просто проигнорировали мой вопрос, но и фактически перешли на личности, заявили что просто уверены что это мой внешний вид виноват. Нехорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 13:12 |
Web-counters Russian | ||
|