![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() 15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала). Засим: принимаю поздравления в форуме ![]() ![]() ![]() ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся? ![]() ![]() ВАУ № 2: результаты. Некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот дела... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
Цитата А это видно. Своими поступками, высказыванием, поведением и пр. человек сообщает о себе массу информации. Ну значит Вы просто ошибаетесь. Или смотрите внимательнее, или воздержитесь от психологии, если не очень получается. Цитата Факт отказа есть, но вот в чем причина этого факта вопрос все-таки спорный. Для Вас спорный - для меня очевидный. Вы сказали: "Мне отказывают, непонятно почему". Я Вам объяснил почему - Вам ответ не понравился и начались претензии ко мне: Цитата вы не просто проигнорировали мой вопрос, но и фактически перешли на личности, заявили что просто уверены что это мой внешний вид виноват. Нехорошо. Din, если Вы не готовы слышать ответ - не стоит задавать вопрос. А уж если задали - принимайте ответ таким, какой он есть. Цитата Слова о том что не у меня одного складывается впечатление кланового танцевания ушли в пустоту, свидетельство что я хоть и из провинции но телогрейку перед дискотекой постирал, туда же. Din, предлагаю Вам принять в качестве единственно-верных следующие постулаты: - в Москве принято клановое танцевание, - при входе на дискотеку делать "три раза ку" перед всеми красными - обязательно нужна желтая повязка - при приглашении партнерш требуется говорить кодовое слово "Новуходоносор" - с собой иметь распечатку файла с рейтингом Вам приятнее жить в некой своей реальности, которая объясняет Ваши неудачи ТАК, что Вы в этом оказываетесь не виноваты? Да ради Бога, мне то что? Живите... Евгений Кухтин ![]() Вы слишком глубоко копаете, это ведь всего лишь танцы. Тут реально просто face control + dress code. Ничего больше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-October-07 Пользователь №: 3 755 ![]() |
Ну значит Вы просто ошибаетесь. Или смотрите внимательнее, или воздержитесь от психологии, если не очень получается. У меня получается, и очень хорошо получается и не только с вами. Ошибаться я могу но пока все что вы делаете подтверждает мои умозаключения. Вам приятнее жить в некой своей реальности, которая объясняет Ваши неудачи ТАК, что Вы в этом оказываетесь не виноваты? Да ради Бога, мне то что? Живите... Кстати как психолог самоучка могу сказать что постоянные попытки навешивания ярлыков "неудачник" на окружающих плохой признак ![]() Я не понял, вы согласились с тем что существует клановое танцевание или искрометный сарказм про малиновые штаны (я тоже смотрел вчера "кин дза дза"... весчь!) означал несогласие? Мутно мысли излагаете маэстро. Мне знаете ли ваш богатый внуренний мир до лампочки, да/нет вот простые слова, рекомендую. Так вот, мне просто интересно, явление на мой взгляд вредное, но бороться с ним никто не хочет, ну по крайней мере из великих с дипломами. Т.е. оно вам выгодно? Тока не надо разводить бодягу про то что я неудачник и то что я ужасно выгляжу и не могу в этом признаться себе и придумываю что-то... Неинтересно уже, еслиб я сомневался в себе еще можно было бы на это давить, но поверьте это не так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 08:16 |
Web-counters Russian | ||
|