![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Подумалось тут мне на такую вот тему
![]() Люди, которые постоянно контактируют между собой в танце, вне танцевального действа общаются весьма специфичным для обывателей образом... Вполне нормально (взгляд изнутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако со стороны это выглядит несколько иначе. Впервые попадающие в подобную атмосферу, особенно те, кто не танцует, а просто заглянул посмотреть, воспринимают общение такого рода как некий, чуть ли не повальный разврат, фактически общество свингеров ![]() ![]() С одной стороны, конечно, какое нам дело до того, что думают другие, если сами мы все равно знаем, как оно обстоит на самом деле (все гораздо проще и целомудреннее, чем подозревают некоторые ![]() ![]() ![]() Но вот с другой... Нет ли некоторого негативного восприятия тусовки, а, соответственно, и хастла в целом из-за каких-то кажущихся развратных деталей? З.Ы. Мысли возникли после того, как неоднократно слышала, что "ну надо же, что там у вас происходит" (это после недолгого наблюдения за танцполом и обстановкой вокруг), "складывается впечатление, что практически все спят со всеми"... Так что, Вы, Дамы и Господа, думаете по этому "грязному" поводу? ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19-January-09 Из: Самара Пользователь №: 4 182 ![]() |
Цитата наши новенькие скромно молчат Новенькие пытаются хоть как-то структурировать поток сознания "на тему"... ![]() Свое первое впечатление от "тусовки" объективным считать не могу, поэтому могу привести только слова впервые пришедшей на дискотеку подруги: "По-моему, обстановка предполагает некоторую фривольность". Мне же, если честно, вообще не совсем понятно, в чем проблема. По-моему, мы уже смешиваем две темы. Если считать развратом объятия-поцелуи при встрече-прощании ("в рамках приличия", как верно заметила Света), то аморальными надо признать и танцевальную, и баскетбольную, и научную и т.п. тусовки. Причем это еще вопрос, какую - в большей степени. ![]() То же, что происходит после дискотек (читай - вне открытой для новичков тусовки), все же скрыто от глаз постороннего наблюдателя, поэтому, имхо, это уже не вопрос впечатления "со стороны", а обсуждение внутритусовочных сплетен-слухов. Цитата кто-то эти самые границы переходит. Тот, кто может себе позволить. Он радуется, пользуясь дарами случая. А другой не может - и думает, что первый неправ) Мне кажется, дело не в "может-не может", а в "хочет-не хочет". Для меня лично это вопрос не социальной среды и принятых правил, а каждого конкретного случая. Если находиться рядом с человеком (не важно, какого пола) мне некомфортно, то в следующий раз он меня на танец не пригласит, не говоря уже об обнять-поцеловать, пусть даже и "в рамках". И неважно, на дискотеке это происходит, в клубе или университете. Это просто жизненная позиция. Сообщение отредактировал Дарья - 21-Jan-2009, 11:39 -------------------- "Танец бывает желанием, а бывает одолжением."
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Да нет …Alex. Не лукавь! Всё то они, наши зрители, понимают и видят, не хуже нас.
Просто признай, что не можешь надолго удержать внимание наблюдающего, да и мало кто может, впрочем у ….Гарфилда похоже неплохо получается. О каком отношении внутри пары ты намекаешь? Это те гримасы, которые ты строишь в танце и есть твой слащавый спектакль для посвящённых? А хаотичные вихляния, это тот язык пластики тела, который не понимает профан на Набережной? Остынь и взгляни на себя трезво. Многие танцоры заканчивают свою карьеру, потому что, по тем или иным причинам, теряют привлекательность, а ёрничать и комиковать не хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30-July-07 Из: Самара Пользователь №: 3 720 ![]() |
Уважаемый blessed! А что вы все-таки думаете по поводу данной темы? Имеется ввиду "Общение внутри тусовки и как это выглядит со стороны"???
Мне кажется вы очень далеко ушли от темы! Сообщение отредактировал КаРМа ПеМа - 21-Jan-2009, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Уважаемый blessed! А что вы все-таки думаете по поводу данной темы? Имеется ввиду "Общение внутри тусовки и как это выглядит со стороны"??? Мне кажется вы очень далеко ушли от темы! Поддерживаю. Хотелось бы услышать не привычное мнение на тему, как у нас все плохо танцуют (этим уже никого не удивишь, мы и сами прекрасно знаем, как мы двигаемся ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А Alex танцует хорошо, жаль только, что в последнее время он практически не танцует, но на это есть уже другие, вполне объяснимые причины ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 13:48 |
Web-counters Russian | ||
|