![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 ![]() |
В последнее время по городу стало много танцевальных школ и студий предлагающих научить танцевать хастл
![]() ![]() Интересуют всего три вопроса (как в сказках) ![]() - Какая ритмическая особенность музыки для хастла (ну хотя бы, за тот период, когда хастл только появился)? - Каким образом, тот кто танцует хастл, показывает эту особенность музыки? - Что нужно делать чтобы "раскрасить" танец, сделать его "своим" для каждой мелодии? А вот немного литературы в тему: - О характере хастла - Появление хастла - Что может и что не может хастл P.S. Сразу договоримся, что не будем затрагивать социально-тусовочный аспект хастла ![]() Сообщение отредактировал Garfield - 19-May-2009, 16:24 -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
... - Какая ритмическая особенность музыки для хастла (ну хотя бы, за тот период, когда хастл только появился)? - Каким образом, тот кто танцует хастл, показывает эту особенность музыки? - Что нужно делать чтобы "раскрасить" танец, сделать его "своим" для каждой мелодии? ... За литературу спасибо, есть что почитать ![]() По вопросам: 1. Если я правильно понимаю вопрос - музыка для хастла 4-счетная (в большинстве своем). 2. Показать эту особенность музыки можно, наверное, лишь соблюдая ритм и не выпадая из него ![]() 3. Чтобы сделать танец "своим", как раз и включается пресловутая импровизация. Ведь одну и ту же мелодию каждый из нас станцует по-своему, потому что разное видение и слышание. А для того, чтобы танец "раскрасить", наверное, нужно танцевать эмоционально, отдаваясь действу полностью. Иначе это будет просто топтание, обычные шаги, ну разве что на танцполе. ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 ![]() |
1. Если я правильно понимаю вопрос - музыка для хастла 4-счетная (в большинстве своем). 2. Показать эту особенность музыки можно, наверное, лишь соблюдая ритм и не выпадая из него ![]() Сразу видно, что уважаемая _spoki_ плохо читала статью Появление хастла. Еще раз прошу внимательно посмотреть текст со слов "Музыка хастла - это диско-музыка" по "ритм из "Тик-Так" (случай обычной музыки) превратился в "Пуфф-Пуфф" (в диско-музыке)" 3. Чтобы сделать танец "своим", как раз и включается пресловутая импровизация. Ведь одну и ту же мелодию каждый из нас станцует по-своему, потому что разное видение и слышание. А для того, чтобы танец "раскрасить", наверное, нужно танцевать эмоционально, отдаваясь действу полностью. Иначе это будет просто топтание, обычные шаги, ну разве что на танцполе. Замечательно. Осталось пояснить что такое "импровизация", но это несколько позже. А пока остановимся на первых двух вопросах. Сообщение отредактировал Garfield - 20-May-2009, 07:39 -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Уж больно «академически» поставлены вопросы. Каким образом тот, кто танцует ….что нужно сделать….когда …хастл появился…. и т. д.
В указанных статьях, подробные ответы уже изложены . Возразить нечего. Что обсуждать то? Ели бы Garfield для затравки скандала заявил бы, что ни будь парадоксальное и конкретное, типа - а я вот считаю по другому, тогда можно было бы и копья ломать, а так остаётся толочь воду в ступе. Я не думаю, что на это найдутся охотники, кроме _spocki_, ей положено, ну может быть наша легендарная Кри-сти-на, что ни будь, скажет, Илья, как всегда, лениво проигнорирует… Слишком расплывчато, так никого не расшевелишь. Надо говорить остро , запальчиво, может быть даже несправедливо, тогда, возможно, последует реакция… Здесь, как в танце должна быть экспрессия, иначе будет пресно и скучно… Диско имеет монотонный и равномерный ритм, стало быть, и танец должен быть таким? Кстати, сам Garfield так не танцует, он укладываясь в музыку, всё же хочет быть неожиданным для партнерш и зрителя, ускоряясь или останавливаясь, вообще играет с ритмом…. |
|
|
![]()
|
|
В указанных статьях, подробные ответы уже изложены . Возразить нечего. Что обсуждать то? Ели бы Garfield для затравки скандала заявил бы, что ни будь парадоксальное и конкретное, типа - а я вот считаю по другому, тогда можно было бы и копья ломать, а так остаётся толочь воду в ступе. В первую очередь я хотел чтобы люди задумались о том, что они танцуют. Чтобы красное - было красным, а не малиновым. Сообщение отредактировал Garfield - 20-May-2009, 11:42 -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 03:07 |
Web-counters Russian | ||
|