![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Дорогие мои ЛЮДИ!!!
Сейчас я буду на вас наезжать, кричать, тыкать вас обожаемыми мной мордашками в ту большую лужу, которую вы наделали и в которую сами себя посадили!!! Готовьтесь!!! Я это сделаю от всхлынувшего возмущения (давно пора!) и огромной любви к вам!!! Вот, начинаю! Кто дал вам право, скажите мне на милость, дорогие мои, утверждать, что ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ??? На ф..га вы с такими глубокомысленными лицами утверждаете:"Когда человека узнаешь, то ПРИВЫКАЕШЬ к нему, и любовь кончается!"??? Думаете, что вы все знаете??? И про жизнь и про любовь? Думаете, ваши неудачные юношеские любовные истории дают вам право утверждать и заявлять всему свету, что ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА?!! Что вообще вы знаете о Вечность и о Любви??? Да ни фига вы не знаете, глупые, мои несчастные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРТА-С ДВА ОНА ПРОХОДИТ!!! И если человека узнаешь - есть за что его любить БОЛЬШЕ! Я это знаю!!! Я это ЧУВСТВОВАЛА!!! Но я не авторитет - такая же как и вы - глупая, молодая и люблю много говорить... НО... я скажу по-другому! История, которая происходила на моих глазах, дает мне право утверждать наперекор вам и всему миру: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! И ОНА НЕ ПРОХОДИТ!!! И НЕ КОНЧАЕТСЯ!!! Мои родители 20 лет прожили вместе!!! Было много всего... И, люди... Вы знаете, какие они записки писали друг другу - через 20-то лет СОВМЕСТНОЙ жизни??? Вы не знаете - я знаю!!! ЧИТАЛА! Я сомневаюсь, что половина из вас в припадке первого чувства писала что-то подобное!!! ![]() Как они смотрели иногда друг на друга! Я не замечала, вернее, не пыталась разгадыватьих взгляды тогда... но оглянувшись, я поняла, ЧТО это были за взгляды... И слова... Понимаете, совместная жизнь - это трудно, но ведь главное зависит от нас - можно решать внешние проблемы, жить ВНЕШНЕЙ жизнью... и ЧУВСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА все равно, всегда! И быть БЛИЗКИМИ ДРУГ ДРУГУ... быть ЕДИНЫМИ! Знаете, как говорят: Муж и жена - одна сатана! Если люди,несмотря ни на что, сохраняют ТАЙНУ, СЕКРЕТ - "Мы ВМЕСТЕ, мы ЕДИНЫ" - они ОБРЕЧЕНЫ НА ЛЮБОВЬ и даже через 20 лет! Мои родители всегда были друг за друга... Хотя и многое было, и не все было идеально, конечно... НО... Они ЛЮБИЛИ друг друга и через 20 лет так, как многие не умеют (БОЯТЬСЯ?) любить и за всю свою жизни! Может потому и боитесь - что не верите, потому она и проходит для вас - что не верите... и потому вы и не верите! А я теперь не имею права сомневаться в том, что ЛЮБОВЬ ДЛИТСЯ ВЕЧНО! Я ЗНАЮ ЭТО! Если мы к этому стремимся... -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29-November-04 Из: Зеленограда Пользователь №: 59 ![]() |
Цитата(Svetik) жизнь в стиле танца. танец, мелодия - веха в жизни, может месяц, может год... Но любому танцу приходет конец.... танец ... мелодия ... если только на это ориентироваться ... то действительно как только танцу конец то все ... НО ... есть одно Но ... Интересы не должны только останавливаться на танце ... на музыке ... надо идти дальше ... узнавать искать интересоваться запоминать и реализовывать [где-то недавно такое писал] исполнять воспринимать желать отдавать и брать ... вообщем не зацикливаться на танце. Цитата(кью) Да, но начнется новая музыка, и новый партнер будет рядом! ![]() Партнер, а не мужчина ... понимашь разницу ... парнер на танец на несколько мелодий ... а мужчина на ... как захочешь ... ![]() -------------------- ///Хочешь умереть на месте от зависти - можешь посмотреть в замочную скважину./// <span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ©Irich </span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(Black Ice @ 10-Dec-2004, 13:13) Партнер, а не мужчина ... понимашь разницу ... парнер на танец на несколько мелодий ... а мужчина на ... как захочешь ... ![]() Вот!!! Тут недавно Black Ice разместил статью про женщин/мужчин-игроков. Читали? Танец - это не жизнь. Часть ее, хобби, спорт, релакс - что угодно. Но не вся жизнь. И не клуб анонимных алкоголиков. Давайте жить - на катке ![]() А мужчины, равно как и женщины - приложатся ![]() -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 23:15 |
Web-counters Russian | ||
|