Блин! Ну что мы такие горячие! Умерьте пыл - легче будет!

Выдохните перед тем как писать, наберите в рот воды и подержите минутку. Легче будет! Всем легче!

А теперь хочу расставить точки (так как вижу их я) {воду подержал 1 мин.24 секунды =)}:
Ответы на пост Hurrican:Цитата
...она [Irich] кричит, потому что слова никто не услышит, это правда. Потому что каждый считает себя великим психологом. А никто не имеет права говорить: "ты не права - вечной любви нет".
В таком случае может кричать каждый, но толку от этого не будет. Могу выйти я и кричать. Неважно о чём. Тыкать мордашками

в виртуальные сугробы! Но! Ничего не изменится. Это просто мнение Irich, но не право покричать, поучить! С тем же успехом мог выйти и знаменитый всем dest, покричать, поучить. И что бы было? Отвечаю - бан!
И именно в данном топике Irich была тем самым "психологом", настраивающем наши молодые души.

И согласно Твоим же словам, она тоже не имела права утверждать, что есть вечная любовь и что мы неправы. Странно смотрится, да? По-моему здесь никто не приходил и не тыкал тем, что нет вечной любви!

Никто не утверждал, что Ирыч ошибается. Зачем тогда учить? Учить жить правильно? Все, кто здесь на форуме - в реальности МЫ ЛЮДИ! Мы все имеем СВОИ определённые точки зрения на определённые вещи. И реально (РЕАЛЬНО!!!) изменить эти точки может только жизненный опыт! Много раз Тебе, например, сказали "Спасибо" за то, что Ты "учишь" жизни? И какая она правда, правда жизни? У нас всех только лишь мнение, которое выстраивается лишь по нашему индивидуальному опыту. Её опыт не означает, что она права, а мы нет; ровным счётом и наоборот - мы не можем утверждать, что мы правы, а Irich - нет. Мы имеем право высказаться и обсудить, а дальше каждый выберет своё (скорее всего - останется при своём). Учить здесь не нужно.
Цитата
Кью - твой цинизм не напоминает точку зрения взрослого и опытного - в эмоциональном плане - человека. Твои "истории", которые ты видела - лишь десяток из миллиарда. Для вечности они - пыль. Как и история Иры, но там - о любви. А твои, наверно - о безысходности. Надоело. Хотя какое я имею право судить, даже не услышав? А какое имеешь ты - не прочувствовав сама?
Я например не увидел ничего циничного в посте Кью (на самом деле - не важно, кто бы его написал)

Аналогично Твоей фразе могу перевести "цинично" на пост Irich, но не буду. И Кью в чём-то действительно права - мы выросли в разных условиях, с разными людьми и в разных отношениях. Значит и понятия о жизни у нас необязательно будут схожими. Поэтому не стоит обсуждать о том - кто прав - кто виноват, кому и что делать. Это точка зрения каждого из нас.
Цитата
Игорь - мы живем в 21 веке, да, когда любовь - это "банально", когда "а что ты имеешь в виду, уточни, обоснуй". Да, но это только на словах - а на деле мы так же животно и страстно любим. Или нежно и воздушно. Потому-то мы и люди, что не только ради продолжения рода испытываем эмоции.
Только понятие "любовь", Hurracan, что ни говори - у всех разное. Кто-то будет считать любовью девушку, которую вчера впервые увидел на хастле, а кто-то лишь под старость произнесёт - "Вот это - любовь". Корректнее сказать - мы так же животно и страстно ИСПЫТЫВАЕМ ЧУВСТВА друг к другу. Сразу вернусь к определению любви (собственному, весьма приблизительному, т.е. как приблизительно вижу я): любовь - это сложный комплекс чувств и вытекающих отношений, формирующихся из множества различных эмоций, тоже чувств и снова отношений. Поэтому и определяем все "любовь" по-разному. Но убеждён, что почти что каждый со мной будет готов поспорить с моим определением.
Цитата
А если говорят о любви - каждый мнит себя спецом. Почему? Потому что вздыхал десяток раз, дарил полсотни роз?!
Хрен! Ни черта никто из нас не знает!!!
В том числе и Irich!

Цитата
Так что спорьте, сомневайтесь, говорите что нет вечной любви или любви вообще - это ваши проблемы. Каждый сам кузнец своей смерти. А кто-то - жизни и любви!
Я считаю, что вот этой действительно золотой фразой (респект

), Ты даёшь отличный ответ Ирычу на все её вопросы.
Цитата
А вы бы лучше, чем накидываться всей толпой и с серьезным видом рассуждать о наличии/отсутствии любви вечной и вообще... не знаю, сядьте как-нибудь в метро на пол или выйдите под дождь с непокрытой головой... да много чего еще. Будьте разными и немного сумасшедшими! Будьте искренними и... да чего я учу. Все умеете. Только не хотите. Потому что проще зажаться в скорлупу практичности и "здорового цинизма", да покрикивать на всех, кто к тебе прорваться пытается.
Hurracan, а почему бы Irich так не поступить было? Не задумывался? Она же абсолютно спокойно могла "сесть" и обсудить. Здесь вроде бы никто не кидался

Irich начала агрессивно - ответы аналогичные - смотри мой пост. А ещё хочу сказать одну вещь: посмотри внимательней - кто кого здесь (топик) учит. Ответ будет более чем очевиден.

И ещё: необязательно садиться на пол, ходить с непокрытой головой и делать что-то ещё, чтобы быть слегка сумасшедшими! Просто Ты видишь "выход" в этом, а кто-то в другом. И каждый из нас по-своему сумасшедший. Некоторые из нас стояли на крышах, отметив носками обуви самый край... Это ведь тоже сумасшествие. Но это не означает, что нужно всем делать так. Каждый сам в жизни попробует то, на что он решится, что захочет, что позволит. И это что-то может и даст схожие ощущения, подобные тем, когда Ты садишься в метро на пол, выходишь с непокрытой головой под дождь.
Цитата
Если у кого-то есть, что мне сказать или кто-то почувствовал себя ущемленным - прошу обращаться в жизни или хотя бы в личке. Здесь я обсуждать эту тему не смогу со всеми желающими, да и не хочу...
Аналогично

И я тоже не хочу обсуждать такие темы, но приходится отвечать (в смысле - высказывать своё мнение)

Цитата
Кажется, любовь испытывают только те, кто позволяет ей поселиться в своем сердце.
Кто знает... Может быть!

Хотя я лично согласен с последней фразой (100%)!