![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Есть фильмы, которые заставляют нас плакать
![]() ![]() ![]() Давайте делиться друг с другом этими сокровищами! ![]() Хотя бы просто рассказывать, чтоб знать, что искать, выискивать! ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Цитата((:Баська:) @ 8-Dec-2004, 22:36) 1) Очень понравился фильм "Игры разума".
![]() ![]() 2) "Эффект бабочки". Тоже очень в душу запало! ![]() ![]() ![]() [/quote] Ага! Респект! Я уважаю такие фильмы. Пусть они где-то на грани фантастики, но весьма интересные (для меня). Смотрю их на одном дыхании! И вообще я люблю серьёзные фильмы (наверное из-за того, что сам устроен так). Хотя готов с радостью посмеяться и над комедиями! ![]() А "Игры разума" - обалденный фильм! К тому же вроде по реальным событиям написан! "Эффект бабочки" - тоже интересен, своеобразен и запутан - не даст уснусть! Цитата(Denom @ 9-Dec-2004, 15:12) "Бойцовский клуб". Уже давно вышел, но поклонников много и по сей день. Ещё он наполнен чёрным юмором и филосовскими изречениями, которыми я не брезгую частенько пользоваться. Уж метко они к нашей жизни прикладываются ![]() Да. Правда это что-то в стиле "Мастер и Маргарита". С первого раза не всегда дойдёт, в этом убеждаешься при повторном (или более) просмотре. Цитата(Irich @ 9-Dec-2004, 19:44) Да! Это замечательный мультик! Правда ещё лучше - это "Корпорация..." Это просто вообще СУПЕР! Готов ещё смотреть! Цитата(Hurracan @ 10-Dec-2004, 11:28) Не понравился никто - ни Гир, ни Зета-Джонс, ни Зеллвегер - хотя последняя очень хороша была в "Афере Томаса Крауна", например. Кстати, многие смотрели, наверное, "Ванильное небо". А знаете ли вы, что это римейк испанского фильма "Открой глаза"? И оригинал более интересен, надо сказать. В нем меньше "американской мечты" и больше сурово-яркого испанского бытия ![]() Ээээ.... мммм... На самом деле Киркоров лучше Гира... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот "Ванильное небо"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Denom_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 23:54 |