1) Очень понравился фильм "Игры разума".

Не ожидала, что он окажется таким сильным и захватывающим!

2) "Эффект бабочки". Тоже очень в душу запало!

Люблю я такие фильмы - с запутанным сюжетом

[/quote]
Ага! Респект! Я уважаю такие фильмы. Пусть они где-то на грани фантастики, но весьма интересные (для меня). Смотрю их на одном дыхании! И вообще я люблю серьёзные фильмы (наверное из-за того, что сам устроен так). Хотя готов с радостью посмеяться и над комедиями!

А "Игры разума" - обалденный фильм! К тому же вроде по реальным событиям написан! "Эффект бабочки" - тоже интересен, своеобразен и запутан - не даст уснусть!
Цитата(Denom @ 9-Dec-2004, 15:12)
"Бойцовский клуб". Уже давно вышел, но поклонников много и по сей день. Ещё он наполнен чёрным юмором и филосовскими изречениями, которыми я не брезгую частенько пользоваться. Уж метко они к нашей жизни прикладываются

Да. Правда это что-то в стиле "Мастер и Маргарита". С первого раза не всегда дойдёт, в этом убеждаешься при повторном (или более) просмотре.
Цитата(Irich @ 9-Dec-2004, 19:44)
Мультик "В поисках Немо" - шикарный!

Смешной до жути, и с каждым просмотром все смешнее!!!

Да! Это замечательный мультик! Правда ещё лучше - это "Корпорация..." Это просто вообще СУПЕР! Готов ещё смотреть!
Цитата(Hurracan @ 10-Dec-2004, 11:28)
Не понравился никто - ни Гир, ни Зета-Джонс, ни Зеллвегер - хотя последняя очень хороша была в "Афере Томаса Крауна", например.
Кстати, многие смотрели, наверное, "Ванильное небо". А знаете ли вы, что это римейк испанского фильма "Открой глаза"? И оригинал более интересен, надо сказать. В нем меньше "американской мечты" и больше сурово-яркого испанского бытия

Ээээ.... мммм... На самом деле Киркоров лучше Гира...

Шутка!

А вот "Ванильное небо"...

В моменты его просмотра я думал несколько о ином

)) Мы тогда с Баськой впервые встретились...

Эмммм... Первое свидание

к/т "Электрон", Ванильное небо"... Ух, романтика