![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Дорогие мои ЛЮДИ!!!
Сейчас я буду на вас наезжать, кричать, тыкать вас обожаемыми мной мордашками в ту большую лужу, которую вы наделали и в которую сами себя посадили!!! Готовьтесь!!! Я это сделаю от всхлынувшего возмущения (давно пора!) и огромной любви к вам!!! Вот, начинаю! Кто дал вам право, скажите мне на милость, дорогие мои, утверждать, что ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ??? На ф..га вы с такими глубокомысленными лицами утверждаете:"Когда человека узнаешь, то ПРИВЫКАЕШЬ к нему, и любовь кончается!"??? Думаете, что вы все знаете??? И про жизнь и про любовь? Думаете, ваши неудачные юношеские любовные истории дают вам право утверждать и заявлять всему свету, что ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА?!! Что вообще вы знаете о Вечность и о Любви??? Да ни фига вы не знаете, глупые, мои несчастные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРТА-С ДВА ОНА ПРОХОДИТ!!! И если человека узнаешь - есть за что его любить БОЛЬШЕ! Я это знаю!!! Я это ЧУВСТВОВАЛА!!! Но я не авторитет - такая же как и вы - глупая, молодая и люблю много говорить... НО... я скажу по-другому! История, которая происходила на моих глазах, дает мне право утверждать наперекор вам и всему миру: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! И ОНА НЕ ПРОХОДИТ!!! И НЕ КОНЧАЕТСЯ!!! Мои родители 20 лет прожили вместе!!! Было много всего... И, люди... Вы знаете, какие они записки писали друг другу - через 20-то лет СОВМЕСТНОЙ жизни??? Вы не знаете - я знаю!!! ЧИТАЛА! Я сомневаюсь, что половина из вас в припадке первого чувства писала что-то подобное!!! ![]() Как они смотрели иногда друг на друга! Я не замечала, вернее, не пыталась разгадыватьих взгляды тогда... но оглянувшись, я поняла, ЧТО это были за взгляды... И слова... Понимаете, совместная жизнь - это трудно, но ведь главное зависит от нас - можно решать внешние проблемы, жить ВНЕШНЕЙ жизнью... и ЧУВСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА все равно, всегда! И быть БЛИЗКИМИ ДРУГ ДРУГУ... быть ЕДИНЫМИ! Знаете, как говорят: Муж и жена - одна сатана! Если люди,несмотря ни на что, сохраняют ТАЙНУ, СЕКРЕТ - "Мы ВМЕСТЕ, мы ЕДИНЫ" - они ОБРЕЧЕНЫ НА ЛЮБОВЬ и даже через 20 лет! Мои родители всегда были друг за друга... Хотя и многое было, и не все было идеально, конечно... НО... Они ЛЮБИЛИ друг друга и через 20 лет так, как многие не умеют (БОЯТЬСЯ?) любить и за всю свою жизни! Может потому и боитесь - что не верите, потому она и проходит для вас - что не верите... и потому вы и не верите! А я теперь не имею права сомневаться в том, что ЛЮБОВЬ ДЛИТСЯ ВЕЧНО! Я ЗНАЮ ЭТО! Если мы к этому стремимся... -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1-October-04 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А довольных людей, сытых людей, успокоившихся людей периодически стоит и палкой духовной отходить. А с какой стати ? Кто дает право других судить? И решать это? ![]() ![]() ![]() Цитата Ну ок. Лита, так нельзя? А как можно? Тебе рассказать как можно? По-всякому можно, вариантов хватает. Индивидуальная консультация у психолога - 15 - 20 $ час. Могу предложить свои услуги. Там и поделюсь ![]() ![]() ЗЫ: А вообще мне интересно, утверждение "вы не верите" вообще на чем основано? Что, совместно много жизней перепрожито, многие замочные скважины обследованы, многие души перекопаны? Откуда такая уверенность в том, что у других "веры в любовь нет" ? ![]() -------------------- · Мышление - это то, что вы делаете, когда не знаете, что делать
· Импровизация - это то, что вы делаете, когда не знаете, что делать · Таким образом, танцевальная импровизация - это форма мышления |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Leeta @ 8-Feb-2005, 11:12) А с какой стати ? Кто дает право других судить? И решать это? ![]() ![]() ![]() имеющий уши - да услышит... ![]() Цитата(Leeta @ 8-Feb-2005, 11:12) ЗЫ: А вообще мне интересно, утверждение "вы не верите" вообще на чем основано? Что, совместно много жизней перепрожито, многие замочные скважины обследованы, многие души перекопаны? Откуда такая уверенность в том, что у других "веры в любовь нет" ? ![]() А вот это еще интереснее... ![]() ![]() Хотите откровенность, дорогие мои "обиженные"?! ![]() Я, может, это писала просто как наболевшее, потому что очень уж надоело видеть вокруг себя (только не попадитесь второй раз ![]() ![]() ![]() ![]() Ну раз вы так живо на это обиделись, значит узнали в чем-то СЕБЯ в тех, о ком я писала. И не я вас "грязью облила", а вы сами себя (а вот сейчас именно о вас речь!)дорогих, любимых, наученных жизненным опытом. Попробуйте не согласится. ![]() Сообщение отредактировал Irich - 9-Feb-2005, 15:00 -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1-October-04 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Irich @ 9-Feb-2005, 14:47) А вот это еще интереснее... ![]() ![]() [ Я и не говорю, что кто-то что-то воспринял в СВОЙ адрес. Я говорю ТОЛЬКО о форме первого поста темы ![]() -------------------- · Мышление - это то, что вы делаете, когда не знаете, что делать
· Импровизация - это то, что вы делаете, когда не знаете, что делать · Таким образом, танцевальная импровизация - это форма мышления |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Leeta @ 9-Feb-2005, 14:56) Форма вдохновенно-поэтическая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 23:50 |
Web-counters Russian | ||
|