![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Президиумом МФХ утверждено переработанное Положение о классах мастерства танцоров.
м-дааа . Прямо таки, как в БТ Цитата 2.1. Танцор, выступающий на соревнованиях МФХ, РФХ, должен иметь стартовую книжку утверждённого образца, оформленную согласно правилам МФХ, РФХ
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Грусть и любовь всегда рядом...
Отрадно, что есть еще в селениях люди любящие сабж... Только правила будут, как всегда, писать другие с энергией не растраченной попусту, - на любовь. Для них это все так наивно... Плавный полет в пустоту... Апофеоз культуры ЯППИ! В общем ни хорошо это и не плохо, просто вещи идут своим чередом, как им собственно и положено. Меня, по прежнему, больше беспокоит невостребованность нашей формы досуга. Нет волны. Серфы пылятся в чуланах, вот и пишутся конторой погребальные уложения и правильные правила. Когда пациент уже кончил потеть, - тогда пора канонизировать... А то, что активничают специалисты по "мертвым" танцам так это не случайность, им и лопаты в руки. Если остальных стариканов-танцев вот эдак укладывают, то и нашего знакомца должно по образу и подобию со всеми так сказать почестями и согласно устоявшимся обрядам... Всем же гражданам держать равнение и соответствовать лучшим образцам, которые выработает спортивное направление. Мне это все напоминает или цирк или дрессированных собачек из уголка Дурова. Знаю, что неправильно, но ничего с собой поделать не могу... Старая привычка прислушиваться к миру и ждать откровений, даже тогда, когда все надежды уже утрачены... Почему-то вспомнился рассказик Платонова, собственно не сам рассказик, а его название - "Мусорный Ветер". На этой оптимистичной ноте, разрешите не портить вам более настроения... Весна БУДЕТ, - вопрос только в том КОГДА?! Пока-же будем меряться степенями своей одухотворенности... ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-February-05 Пользователь №: 101 ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 22-Feb-2005, 23:38) Меня, по прежнему, больше беспокоит невостребованность нашей формы досуга. Нет волны. Пока-же будем меряться степенями своей одухотворенности... ![]() ![]() ![]() В лазурном озере, разлившемся меж скал, В глубокой древности...когда-то жил дракон. И там, на темном дне, для всех невидим он Прекрасный танец Жизни танцевал. Он танцевал под ритм сердца своего... Вода вскипала - так дышал он дико! И каждое движение его Сопровождалось диким полным страсти криком. Никто тогда не знал, что танец означал. Но сколь он длился, Жизнь была прекрасна, И край тот цвел, пока в порыве страстном Дракон на дне глубоком танцевал. ... ? Всех мужчин поздравляю с праздником! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:17 |
Web-counters Russian | ||
|