![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Президиумом МФХ утверждено переработанное Положение о классах мастерства танцоров.
м-дааа . Прямо таки, как в БТ Цитата 2.1. Танцор, выступающий на соревнованиях МФХ, РФХ, должен иметь стартовую книжку утверждённого образца, оформленную согласно правилам МФХ, РФХ
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Добрая критика ( обсуждение)- это шаг вперед, это развитие. А у меня в общем-то критика, довольно часто, ДОБРАЯ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО конструктивная, где есть что предложить. Зачастую предпочитаю промолчать, чем ввязываться. Может само как нить образуется. Цитата скажу, что мне особенно понравилось на конкурсе – объединение. Клуб юнный духом, интеллектом, не упертый, опять же далеко от Москвы, там вдали от местечковых интересов все и рады обьединяться! ![]() Давайте все переедем в Зелик и будет нам счастье! Цитата Леша много разумных вещей говорит. В особенности, когда многое надо у бальников перенять, под копирку... ![]() Цитата Еще бы на серфе научиться ходить, (кто-то обещал) и на крыше станцевать ( так я и не успела...) Мне с Катей, к сожалению, как-то расхотелось для хастла в целом и для звезд в особенности что-то неординарное устраивать. Ругают нас одни, а желание чем-то порадовать, пропадает у нас для всех! Есть хороший отдых летом и признаться чесно, что его грузить светской политикой? А без политики и светскости хастл ПУСТ! Просто такое ощущение, может и ошибочное. Разумеется есть в нем студ. дурь типа туризма, капустников и пр. но это не тема для яхтинга, серфинга и кают компаний, там нужно все солиднее а не шах и мат в три хода. Более обстоятельное занятие... Не как альпинизм конечно, но проверка на вшивость бывает тоже изрядная. Да и отвечать за унесенных ветром, слабо плавающих и пр. тема еще та. А так если желание есть участвуй, Маша Лоханина заглядывала в гости прошлым летом, было интересно, позагорали, поболтали, шашлык, машлык откушали. Мобила - звонок - экспромт, все как обычно, люди мы не чужие, будем рады составить компанию. Сейчас, к стати, можно на коньках, Катя и дочь катаются, я когда ветер с парусом. Весной очень прикольно бывает покататься почуствовать - отвлечься. Будем приглашать обязательно! И активистов наших юнных, то-же! Ориентировочно Суббота, но и в Воскресенье можно. Главное условие февр.- март - апр. - наличие СОЛНЫШКА! Есть солнечный денек, задумались, как-то оно там в Строгино на базе? А там всегда Гаваи и Раз... это мы на солнышке музон и паруса! Ну ветерок еще нужен ласковый весенний и тогда - просто прелесть! Сорри что отвлекся от КЛАССОВОЙ классификации и переходе меж клубной территории! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 01:51 |
Web-counters Russian | ||
|