![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Президиумом МФХ утверждено переработанное Положение о классах мастерства танцоров.
м-дааа . Прямо таки, как в БТ Цитата 2.1. Танцор, выступающий на соревнованиях МФХ, РФХ, должен иметь стартовую книжку утверждённого образца, оформленную согласно правилам МФХ, РФХ
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Предложения очень интересные и совершенно правильные!
Но только мое ощущение и понимание соревновательной темы в хастле несколько иное... Тема соревновательности сродни адреналиновой наркомании. Сравнительно безопасный вид обеспечения себе эмоционального и нервного подкида. Внутренне же глубинно идет во вред религиозности, присущей любому погружению. Возьми к примеру избитые темы вост. единоборств. Помнишь - природа, скромный быт, тренировки и жизнь в духе. Сколько сюжетов о попытках выманить погруженных, ПОВЫСТУПАТЬ! Сколько сюжетов о выступающих недоучках? Тема просто бесконечна сама по себе. Если чесно, то соревнования, на которых был последнее время, кажутся мне трогательно - КОМИЧНЫМИ!!! Напротив, когда я вижу настоящее проступающее через наслоения суетного, это волнует и впечатляет. Но насколько бессмысленны механизмы судейства если, то на что приятно смотреть мне занимает отнюдь не первые места? Причем это предсказуемо и понятно. Да и численность этих пар угнетает, мне понравилась всего одна! 2 место. Усачев Константин (А, Экспромт, Стиль) - Абрамова Ольга (А, Экспромт, Стиль) Стилевцы - жизнь и дыхание весны!!! В остальном так сильно проявляются бальные тенденции, что танец просто задыхается в несвойственной ему эстетике! Возвращаясь к теме, сажать МАИШную точку на допинг тщеславия очень не хотелось бы и не потому что мы погруженно просветленные, а просто по тому, что после пыфа соревнования гаснет дискотека, воспринимаемая как нечто вторичное и производное! Сама дискотека трансформируется в полигон ПОДГОТОВКИ к следующему мерянию "мастерством", уходит жизнь чувство. А стоит ли тогда тратить на это свою жизнь? Педагогов греют места выпускников, нас те крупицы любви и взаимопонимания, которые танцоры уносят с ДИСКОТЕКИ!!! Так чувствуем и понимаем мы с Айратом свою роль и место, в хастл течении. Думается, что частью хастл сообщества это понимается именно так, как я написал и мы признательны им за это понимание! Пусть хастл будет разнообразнее в своих проявлениях, а участники процесса шире и добрее смотрят на вещи... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-February-05 Пользователь №: 101 ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 25-Feb-2005, 12:43) Внутренне же глубинно идет во вред религиозности, присущей любому погружению. Да и численность этих пар угнетает, мне понравилась всего одна! 2 место. Усачев Константин (А, Экспромт, Стиль) - Абрамова Ольга (А, Экспромт, Стиль) Стилевцы - жизнь и дыхание весны!!! В остальном так сильно проявляются бальные тенденции, что танец просто задыхается в несвойственной ему эстетике! Глубинные проявления не бывают массовыми. Вот в этом вижу Ваше противоречие. Глубинное - интимно. Вам выбирать. Желание вовлечь как можно больше народа в хастл-досуг - и совершенно противоположное желание самопогружения. Прекрасно понимаю то, о чем пишете. Для себя разделяю. Но почему-то одно другому не мешает. Иногда хочется ( чаще) и подурачиться ![]() Да, комично. Согласно полностью. Пока. Но для меня намного привлекательнее, например, чем соревнования по грязным танцам " Белые ночи" в Питере 2002 года. Вот уж это полнейшая бездуховность победителей ( Слава- ...). )( кассету посмотрела).( Исмагилов с Гулячкиной ![]() Но если есть хоть одна пара, которая Вам понравилась ( Полностью поддерживаю) хотя... мне еще очень Вадим Уразаев с Юлей понравились..., то разве это не здорово. По крупицам собирать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 02:20 |
Web-counters Russian | ||
|