![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1-March-05 Пользователь №: 113 ![]() |
Сквозняк пуст, год прошел неплохо, кубок хороший но хочется большего.
Скоро лето - время разбрасывать камни чтобы позже собирать в кучку ушибленных хастлом. Высказывайте предложения по продвижению хастла в Самаре дабы позже было без проблем найти в любом клубе города умеющих потанцевать хастл. Гарантирую внимательное отношение даже к откровенному бреду. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Ребят, я прибалдел от вашего спора
![]() Прикольное получается перетягивание одеяла... каждый на себя. ![]() Все живут в разных местах и невозможно устраивать дискотеки так, чтобы у каждого это было рядом с домом. Я поднимаю руку за набережную. Действительно - набережная, Волга, а подходящее место найдется в процессе... Кстати можно пошукать в Струковском парке... ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 53 Регистрация: 29-March-05 Из: Самара Пользователь №: 131 ![]() |
Цитата(Алексей @ 26-Apr-2005, 15:18) Ребят, я прибалдел от вашего спора ![]() Прикольное получается перетягивание одеяла... каждый на себя. ![]() Все живут в разных местах и невозможно устраивать дискотеки так, чтобы у каждого это было рядом с домом. Я поднимаю руку за набережную. Действительно - набережная, Волга, а подходящее место найдется в процессе... Кстати можно пошукать в Струковском парке... ![]() ![]() ![]() Не, Леш. Как раз не получается. Пока есть два варианта - Гагарина и Набережная. Может опрос в этой ветке создадим - да проголосуем. Получится прямо таки демократия в отдельно взятой ветке форума. -------------------- Партия сказала надо, комсомол ответил есть!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25-February-05 Пользователь №: 111 ![]() |
Sun`ыч пишет:
«….Забуриться в одно из кафе (которое понравиться и с достойным танцполом и соответственно достойным ди-джеем) и устроить показательные выступления…..» Можно и этот вариант пару раз опробовать, но учти, вот ты пришел в кафе, сел за столик, подошла официантка - придется, что - то заказывать, потом пить …есть. А нужно ли нам это, нам танцорам? А вдруг тебя не устроит репертуар, скорее всего так и будет, и что же, сняться всем сразу и перейти в другое место – нереально. И если ты, все -таки, решил избрать местом своих летних практик Парк, то лучше это делать в виде «рейда» по танцплощадкам и в небольшой, но «мобильной» группой – 2-3, ну 4 пары. Что касается « криминалитета», - поножовщины не видел, ну может быть мелкие стычки между подростками и то во время акций Парк – Хауса или праздников, когда много хмельных. Наблюдал также демонстративно дежурящий милицейский автозак, в который препровождали шибко нетрезвых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 ![]() |
Цитата(истец @ 26-Apr-2005, 14:33) ... И если ты, все -таки, решил избрать местом своих летних практик Парк, то лучше это делать в виде «рейда» по танцплощадкам и в небольшой, но «мобильной» группой – 2-3, ну 4 пары. Что касается « криминалитета», - поножовщины не видел, ну может быть мелкие стычки между подростками и то во время акций Парк – Хауса или праздников, когда много хмельных. Наблюдал также демонстративно дежурящий милицейский автозак, в который препровождали шибко нетрезвых. Я думаю так: для начала пройтись малыми группами по всем набережным. Согласен, там более дружелюбная обстановка, и есть где развернуться. Намечаем интересные площадки и там "зависаем". Может быть в режиме flash mob. С хозяевами можно договориться достаточно просто: если людям (зрителям) понравиться - они будут тусоваться рядом и оставлять свои деньги в кафе. Дальше можно договориться о музыке. П.С. в этом разбирается лучше меня. Дальше будем смотреть как развивается ситуация. Я за Набережную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 53 Регистрация: 29-March-05 Из: Самара Пользователь №: 131 ![]() |
Цитата(Alex @ 26-Apr-2005, 16:05) Я думаю так: для начала пройтись малыми группами по всем набережным. Согласен, там более дружелюбная обстановка, и есть где развернуться. Намечаем интересные площадки и там "зависаем". Может быть в режиме flash mob. С хозяевами можно договориться достаточно просто: если людям (зрителям) понравиться - они будут тусоваться рядом и оставлять свои деньги в кафе. Дальше можно договориться о музыке. П.С. в этом разбирается лучше меня. Дальше будем смотреть как развивается ситуация. Я за Набережную. Ребята!!!! Голосование нас спасет!!! Абсолютно правильная идея - "С хозяевами можно договориться достаточно просто: если людям (зрителям) понравиться - они будут тусоваться рядом и оставлять свои деньги в кафе". Поддерживаю. Все мы люди взрослые и думаю сумеем договориться с хозяевами кафе. Может "Луна" чем нибудь поможет?? -------------------- Партия сказала надо, комсомол ответил есть!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 05:38 |
Web-counters Russian | ||
|