![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
ДОрОгие мОи!!! (крупные буквы О читать проооотяяяжнооо : )
В свОих рОссуждениях вы дОпустили ряд сОветов... ![]() ![]() ![]() ![]() Посему небольшая сага о фотоцензуре... Топик особо посвящается дорогим Алексею, Саныч`у и Элен. по пунктам, пожалуй)) так занудней, но вдруг кому действительно интересно понять принцип... ![]() опять же проще оспорить ![]() Итак, выбраковка фоток ![]() не кажется-ли Вам, судари и сударыни, что симпатия ко всем без исключения маленьким прямоугольным скоплениям цветасто светящегося люминофора так сильна, поскольку на них запечатлены именно Вы (это "а" ![]() что если попробовать немного отстраниться от вовлеченности в ситуацию? что увидит "без прополки" гость фотогалереи, не знакомый с Вами, иногородний, или не знавший о существовании хастла вообще? -тучу повторяющихся кадров (как на киноленте...) -много изображений статично сидящих и стоящих людей-памятников?(хотя я всегда рад видеть эти лица... ![]() -пары, танцующие, но в "заморозке" ![]() ![]() ![]() ![]() - пары в поддержках, из поддержки видна мощная спина (а то и не вся спина... ![]() ![]() ![]() ![]() (сколько раз я предлагал Вам сделать ту же поддержку ЛИЦОМ к зрителям? ![]() ![]() эт сетера, как говорится)))) не говоря уж про стрип, девушки с которого на этот раз также пали моей жертвой ![]() ![]() Как по-вашему, изображение одной и той-же девичьей спинки, снятое в трёх чуть отличающихся ракурсах, не стоит проредить? ![]() Можно, конечно, и оставить...и еще ссылку кинуть в сеть-"классные девчонки" ![]() Это в динамике все здорово, но только профессионалы экстра-класса дадут в любом кадре прекрасные линии и позиции. Так что галерея получается адской помесью летописи наших дней, выставки фотохудожников и откровенной пиаровско-промоушеновой рекламы ![]() надо ухитриться соблюсти немного пропорций в ингридиентах, и, как говорил неубиваемый Бонд: -встряхнуть, но не перемешивать))) ну и последний фактор - количество ну кому нужны фото на 10 страницах? кто будет все это смотреть? Как Вы считаете, у нас есть тучи тайных поклонников, которые будут часами процеживать мегабайты, выбирая себе любимые фото на обои и скринсейверы? ![]() ![]() ![]() Есть что сказать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Читая эту дискуссию, я прихожу к выводу, что наши многоуважаемые "папарацци" очень стремятся быть "независимыми СМИ" (возможно я ошибаюсь).
Себя к такой категории я не отношу. Полностью согласен с Ильей в плане того, что изображение на фото должно быть красивым, а такой кадр порой бывает один из десяти отснятых. Я сам перед выбросом партии фоток в некоторой степени "фильтрую" их. И все-таки, как "отец своих детищ" конечно не всегда наверное могу быть объективным в процесе фильтрации. В итоге считаю, что в галерее должен быть так сказать - независимый цензор. А посему нехай все туда сбрасывают все, что считают нужным, а модератор контролирует... Короче, дела на сегдняшний день у нас обстоят на мой взгляд абсолютно правильно. P.S. Alex! Куда девался твой аватар? -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 38 Регистрация: 6-June-05 Из: Самара Пользователь №: 175 ![]() |
Цитата(Alex @ 10-Jun-2005, 11:10) Ну знаешь, даже за пять минут, аватарчик получился очень ёмким и зрелищным. ![]() P.S. ощущение, что твоя душа вся сияет от переполняющей ее радости... ![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 10:46 |
Web-counters Russian | ||
|