![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Дорогие Дамы и Господа !
![]() желающие научиться танцевать приглашаются на оргсобрания в воскресенье 2 октября к 18.00 На выбор предоставляются 2 места для занятий: в помещении школ №№ 25 и78 №25-в районе пересечения ул.Киевской и Чернореченской №78-рядом с Московским шоссе и ул.Ново-вокзальной, напротив БКК дни занятий вторник-четверг с 19.30 до 21.00 первое занятие 4 октября, во вторник. вторая обувь обязательна!!! ![]() Карты местности (как пройти-проехать:) Вы найдете на нашем обновленном сайте http://samara.hustleclub.ru/rasp.htm Велком ! -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 29 Регистрация: 4-September-05 Из: Самара Пользователь №: 209 ![]() |
Вы уж извините наши дорогие преподаватели……..
Первое занятие мне ужасно понравилось, второе можно сказать тоже, а третье не очень. Короче с каждым занятием мое хорошее мнение убывает. Поясню. 1. Первое занятие было просто отличным, мы выучили три или два движения и достаточно хорошо их отработали, но с каждым занятием движений все прибавляется и прибавляется и они становятся все сложнее и сложнее, а отработать их что бы можно было без запинки их выполнить мы не успеваем, т.к. уже дают новое движение. 2. Лично мне кажется что нам сразу стали показывать достаточно трудные движения. И не практичные. Вот представьте. Дискотека. Я девушка и приглашаю молодого человека на танец, и он не умеет танцевать. И вот мы танцуем я может, захотела насос выполнить и как я его заставлю руки туда, руки туда? А вот простые движения любой сможет выполнять. Кружить, шагать и т.д. И вся красота танца в том чтобы уметь танцевать легко и просто, можно выполнять простейшее очень красиво, без навароченых там движений. Я считаю что нас должны обучить сначала выполнять самые простые и распространенные движения красиво, а потом уже переходить к наваротам. Танец должен быть практичным и его нужно уметь танцевать даже с человеком, который не умеет танцевать, а навароты оставить на партнера покруче. =) 3. Дорогие преподаватели вы даете нам слишком мало времени на отработку движений, это лично мое мнение. Лично я хочу научиться танцевать отлично все движения, а не галопам по Европам! Пусть мы будем отрабатывать хоть одно движение целое занятие, зато мы сможем его достойно исполнять на дискотеках, а не сикось-накось. 4. Вы показываете слишком мало раз движение! Два-три раза не достаточно для новичка! 5. Как выучили таблицу умножения? Два три раза посмотрели на нее и выучили? Не верю! Вы зубрили таблицу ( если вы конечно не были двоечниками и что -нибудь все-таки учили в школе =) )! Вы смотрели на нее десятки, раз и десятки, раз повторяли пока не говорили ее скороговоркой! Все также в танцах! И помилуйте, раз нам не хватает партнеров так дайте нам еще, и освоится с партией партнера! 6. Еще раз скажу. В школе вы начинали учиться с первого класса и много чего тогда не знали, ну а учителя в первом классе не объясняли сразу логарифмы, а объясняли таблицу умножения, у практиковали ее столько раз пока вы не знали ее на зубок. А во втором? Преподаватель стал преподавать теорию 11 класса? Опять- же нет! Уже шло что-то потруднее, но опять же не логарифмы! Дайте нам время научиться и учите нас по ступенькам! От нижней к верхней! Я высказала свое мнение по поводу занятий в 25 школе. Всем спасибо за внимание! =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 11:16 |
Web-counters Russian | ||
|