![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Меня давно удивляет одна особенность интернет-хастл-сообщества (не только ру_хастловского) - пишутся бесконечные постинги и "крутятся" счетчики посещений только на темах с выбросом негативных эмоций (модельный пример
![]() ![]() Как мне кажется, данная особенность некоторым образом характеризует наше сообщество, пока не могу ясно сформулировать - как именно. Думаю, вы и сами себе можете попробовать ответить, я же приведу некоторые свои мысли. Условно-негативные темы обычно несут в себе деструктивное, разрушающее начало, приносят быстрый результат (гасится желание что-то делать у критикуемого) и известность (критикующему с гораздо меньшим приложением энергии) и, к моему сожалению, пользуются в инет-сообществе бОльшим успехом. Такой регулятор в кибернетике называется "связь с обратной отрицательной связью", насколько я знаю, он применяется для быстрого приведения системы в некоторое стабильное состояние, все отклонения от центра нивелируются и гасятся, плюс - стабильность, минус - отсутствие выбора. Условно-положительные кажутся скучными, не вызывают всплеска эмоций и выброса адреналина, требуют усилий по интересной формулировке и претворению в жизнь (если это конструктивные предложения), если возникают - то обычно на клубных форумах и там же развиваются в рамках внутриклубного взаимодействия. "Связь с обратной положительной связью" применяется для раскручивания системы в некоторое новое состояние, возможен переход на новый уровень, плюс - возможность развития, минус - непредсказуемость. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
На самом деле все это обычная тенденция всех и-нет форумов и сообществ
Которая, кстати говоря, эти сообщества и понимает Возьмем тот же ЖЖшный ру_хастл-сам же видишь, что темы типа фоток и т.п. не вызывают такого наплыва народа. Првильно, потому что нуджен скандал. Нормальный такой ход Многие форумы только так и спасаются-кидают скандальные темы и живут себе. Я сама -не в хастла-таких тем понакидала уйму! Более того "негатив" это вопрос воспрития. В слова мы вкладываем только свои эмоции..дальше, думаю, схема понятна. Идем дальше..Не мне тебе говорить, что восторженность от хастла и темы типа "Как мы любим наш хастл", "Как хорошо у нас на хастле!" актуальны лишь для новичков. А дальше-дальше поднимаются более взрослые темы. А взрослые темы как правило темы дискуссионные. Но вопрос-то шире, я понимаю Ты пишешь про бизнес-модели. Да, Айрат, грустно-не грустно а это так. Посмотри на мир других танцев-энтузиазм давно ушел. Бизнес. И иначе никак. Развитие общества диктуает свои законы. Энтузиазм-это хорошо, но так заплати за это! Сейчас 21 век, о чем ты! Мне самой это грустно.. но что делать. Хочется жить и иметь деньги. Хорошие деньги-это бизнес. И так во всем. С этим надо смириться. Посмотри на крупные танц-студии. Прежде всего это бизнес структуры. Теперь что до того, почему негатив от хастла и люди уходят из хастла. А тут все просто: ПРИЕДАЕТСЯ. Танцы вообще приедаются. А потом раз-и все, наелись. Не хочется больше. И люди уходят, и пишут негатив. -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Olgin @ 1-Dec-2005, 21:27) Теперь что до того, почему негатив от хастла и люди уходят из хастла. А тут все просто: ПРИЕДАЕТСЯ. Танцы вообще приедаются. А потом раз-и все, наелись. Не хочется больше. И люди уходят, и пишут негатив. Бывает что и приедается. Все рано или поздно грозит приесться, когда проходит первое опьянение и необузданный восторг. Но если человек вовремя найдет что-то новое, какое-то новое направление, возможность развития в ранее любимом деле, то можно и продолжать. Главный вопрос: будет ли человек искать?!! Тут уж от самого человека зависит и от его натуры. И никакими "инъекциями" ложного "воодушевления" не заразишь. А негатив такие люди, которые уходят, чаще не пишут, потому что им уже все это не нужно, они уже "во вне". -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15-June-2025 - 14:48 |
Web-counters Russian | ||
|