![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29-April-05 Из: Самара Пользователь №: 154 ![]() |
Внимание – внимание – внимание!
4 декабря (воскресенье) с 19-00 до 23-00 в Академ-клубе состоится Хастл-вечерина, посвященная дню рожденья танцевальной студии “Территория Хастла” Приглашаются все, кто любит танцевать! Вести эту вечерину буду я, Гашников Михаил Я был в Академ-клубе – хороший ночной клуб очень порадовал реально большой танцпол, покрытие пола – тоже хорошее Академ-клуб находится точно напротив Планового института (через дорогу), то есть недалеко от перекрестка улиц Антонова-Овсеенко и Советской Армии автобус 14,30,44,70,71,247,269,96 и др. трамвай 13,23,4 троллейбус 15,16 Цена входа – все та же, хорошо знакомая Приходите, мы Вас ждем! -------------------- Михаил
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Вот не надо, не надо что бы Ди-Джей был душой предприятия! Я прихожу потанцевать и не желаю слышать бред который несут ди джеи в микрофон. (никого не хотел обидеть)
Кстати, не думали музыку потише сделать что бы общаться можно было? Ну я это... так, просто спросил. Насчет взгляда... даже не знаю что и сказать, может транспарантики завести? Ну там типа "Ты, да вот именнно ты! Пригласи меня танцевать!". О! Я знаю как я разбогатею, надо продавать страховку от конфуза. Только некоторым придется вводить коэффициент повышающий. ![]() А про фразу "могли бы и друг с другом потанцевать" я вообще молчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Потанцевалось оччень хорошо!
![]() Достаточно просторно, достаточно дам, которые неплохо танцуют (девчонки, я не хотел Вас обидеть, просто развращен своими продолжающими, которые улавливают с ходу смену ритма, нестандартное ведение, и прочие фиши, ухитряясь при этом чувствовать музыку)))) Итого: Майкл смог вырастить достойных партнерш!!! проздравляем! ![]() Первое впечатление, когда вошел в 20.30,было: ой, открылся портал и я попал в Москву... ![]() Присмотревшись, понял, что не попал-многие пары молотили ногами мимо ритма ![]() Причем есть гипотеза, что это проблема партнеров-те девушки из студии-именинника, с которыми имел удовольствие потанцевать, отлично ведутся (спасибо Майклу!), и шагают качественно) Еще таблетка-имхо слишком громкая музыка (нет возможности пообщаться при помощи речи))), не самая вкусная музыка (тоже имхо,поскольку вкус у каждого свой))), и БЫСТРОИСЧЕЗАЮЩИЙ БАРМЕН ![]() Такая пара забавных мелочей, в общем не испортивших праздник жизни. По организации-пятерка, никаких лишних речей в мукрофон (моя слабость,каюсь))), все без сбоев, всё приятно. Мне чертовски понравился логотип ТХ - здорово нарисовано, красиво ![]() (и Майкл с Верой легко узнаваемы)))) ДЕБЮТ ОДНОЗНАЧНО УДАЛСЯ. ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Din пишет: «..Вот не надо, не надо что бы Ди-Джей был душой предприятия!»
Тогда зачем он вообще нужен? Лежать умеет и дикий зверь. «..Насчет взгляда... даже не знаю что и сказать, может транспарантики завести? Ну там типа "Ты, да вот именнно ты! Пригласи меня танцевать!..". Когда люди испытывают недостаток ума, они становятся сверхостроумными. «…А про фразу "могли бы и друг с другом потанцевать" я вообще молчу..» Кстати, неплохая идея, но вряд ли для тебя выполнимая, молчать умно – трудная задача. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(blessed @ 6-Dec-2005, 15:32) Ди джей нужен что бы ставить музыку. Это так, вдруг ты не знал. Танцевать тоже лучше под музыку а не под треп типа "А вот эээ еще одна эээ замечательная композиция..." и т.п. Это тоже в рамках ликбеза. Цитата(blessed @ 6-Dec-2005, 15:32) Когда люди испытывают недостаток ума, они становятся сверхостроумными. Кстати, неплохая идея, но вряд ли для тебя выполнимая, молчать умно – трудная задача. Не хами, мальчик, в виртуальности, я смотрю, ты вдруг стал сильно решительным, а? Перестал нуждаться в долгом взгляде для приглашения на танец? Это хорошо, используй решительность на дискотеке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 10:46 |
Web-counters Russian | ||
|