![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю эту ветку для общения и обмена
информацией по несерьезной веселой музыке, которая в ротации по радио или на сборниках, встретилась вам и вы подумали, а почему бы и нет? Вот бы поставить и попробовать эту новинку на хастл дискотеке! Переношу сюда свои постинги со ссылками и иллюстрациями со старого форума ДКК, просто что-бы не пропали... Будем рады гостям, корреспондентам, от светской беседы, так же не откажемся!!! ![]() ЗЫ - Все беседы с ответами собеседников переносить не стал, так как не считаю себя в праве на эту часть материала - сорри. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- ekuhtin писал(а): Какую музыку хотелось бы танцевать? Да лучше утраивать тематические вечеринки.... Под джазамур конечно Но тут как-бы не получилось что танцевальный уровень не дотягивает... Да нет! Под такую музыку если уровня не хватает, то на внутреннем держаться можно... А вот присоединять новый народ сложно. Уровень обязывает и... есть неодолимая тенденция (тяга) к жесткой селективности в партнерах, (на таких программках) что неизбежно ведет к замыканию тусовки на себя, - увы. т.е. как так устроить, что-бы и гламурно-буржуазно было и расширение круга танцоров было более быстрым? Раньше это обеспечивалось большей непосредственностью действия, ключ был прежде всего - повеселиться-отдохнуть... Сейчас в большей мере - приложить знания-умения со школ-занятий. Может я и не прав, но интуитивно тенденции, мне кажется, прослеживаются. У меня так или иначе любой разговор с организаторами, касающийся значительного расширения социальной базы наших танцоров заходит очень быстро в тупик, хотя любому хастловику понятно, что чем более представительна наша тусовка, - (пусть и количественно) тем всем веселее и приятнее проводить время.... Что на ваш взгляд было-бы более привлекательным, если бы вы вновь впервые открыли бы для себя хастл? Какой строй вечеринки? (разумеется с точки зрения 2005-2006гг ) ЗЫ - картинка классная - респект!!! Можно было бы иллюстрировать текст выше немного ее поправив - на раскладушке - "Caution-GOOD Dancing!", а внутри на танц полу - ДВЕ пары!!! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 00:41 |
Web-counters Russian | ||
|