![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю эту ветку для общения и обмена
информацией по несерьезной веселой музыке, которая в ротации по радио или на сборниках, встретилась вам и вы подумали, а почему бы и нет? Вот бы поставить и попробовать эту новинку на хастл дискотеке! Переношу сюда свои постинги со ссылками и иллюстрациями со старого форума ДКК, просто что-бы не пропали... Будем рады гостям, корреспондентам, от светской беседы, так же не откажемся!!! ![]() ЗЫ - Все беседы с ответами собеседников переносить не стал, так как не считаю себя в праве на эту часть материала - сорри. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:28 am Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Я как-то уже привык в джаззтауне танцевать под джазз.... Что и говорить - находка, две топовые фишки - первая - общепризнанный брэнд ДЖАЗ и вторая - ЖИВАЯ МУЗЫКА, кто бы с этим спорил... Наше направление, более традиционное, хастл-диско под студийную музыку. Это совсем другое, но именно так оно здесь и зарождалось и развивалось годами... У меня отношение и к тому и к другому в общем-то положительное, главное, что-бы у людей не пропадала привычка к светскому танцевальному досугу... Цитата: Надо-б послушать блю систем... В ссылочке на - S.I.B. (Systems In Blue) меня поразило то, что брэндовый звук Modern Talking и позже Blue System, был просто стырен - Дитером Боленом у совсем другого коллектива! Это было для меня совсем неожиданным! А я то послушав SIB во первых, конечно перепутал их в начале со свежими происками Болена, затем решил, что кавер, а оказалось - оригинал! Почитайте ссылку обязательно, правда или нет решать вам... Еще пару строчек по музону. Мне в общем-то, видимо по привычке, за годы мелломанства симпатичны весчи, которые крутятся в голове после мероприятия, на следующий день, на неделе и позволяют таким образом повышать себе настроение без всяких там мп3 плееров! Мелодия крутится один в один иногда с вариациями, и даже можно из них миксы в голове проигрывать. Эти вещи я условно называю хитами, они очень помогают отвлечься от стрессов повседневного бытия, причем не только и не столько на вечеринках, а всегда! Как бронежилет от агрессивной окружающей среды. Эти вещи я естесственно люблю потому что они очень полезны, даже в простейшем утилитарном смысле. Они поддерживают в тех случаях, когда более сложное, наворотное или изысканное вас оставляет наедине с собой и миром... Это так небольшая попытка проанализировать структуру своего музыкального убежища... Если есть какие мысли - пишите! Всем приветики... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15-June-2025 - 22:43 |
Web-counters Russian | ||
|