![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю эту ветку для общения и обмена
информацией по несерьезной веселой музыке, которая в ротации по радио или на сборниках, встретилась вам и вы подумали, а почему бы и нет? Вот бы поставить и попробовать эту новинку на хастл дискотеке! Переношу сюда свои постинги со ссылками и иллюстрациями со старого форума ДКК, просто что-бы не пропали... Будем рады гостям, корреспондентам, от светской беседы, так же не откажемся!!! ![]() ЗЫ - Все беседы с ответами собеседников переносить не стал, так как не считаю себя в праве на эту часть материала - сорри. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:51 am Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Качаю по стриму всю дискографию A.Celentano - файлец архива из мп3шек ажно на 1.63Гб! с 1957гг по 2004гг. Буду готовиться к воскресной дискотеке, если не затошнит от проработки всех альбомов поставлю свечку в ближайшем храме... ( Пока знакомство с новым придется подтормозить, хотя Фламенко ЧиллАутом зафанател прилично. Пока скачал 4 или 5 сидюшек на эту тему. Почти все мелодии грустные и чувственные плюс изрядная доля психоделика, очень интересная смесь, даже не предполагал такого. Темперамент срывающий крышу и уносящий ее в космос и вечность, примерно такие ощущения... Возможно ли такое встроить в тематическую хастл вечеринку, это еще вопрос. К стати и эмбиентно лаунжевая музыка буржуазного толка наверное не совсем уживается с настроем на яркую сиюминутность по традиционным запросам хастлеров... В изыски вход не сразу с разбегу нужен подвод, на котором зал может и уснуть невзначай! Извечные вопросы оптимального баланса, увы. Будем стараться однако! Хорошего и веселого уикенда всем!!! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 00:44 |
Web-counters Russian | ||
|