![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю эту ветку для общения и обмена
информацией по несерьезной веселой музыке, которая в ротации по радио или на сборниках, встретилась вам и вы подумали, а почему бы и нет? Вот бы поставить и попробовать эту новинку на хастл дискотеке! Переношу сюда свои постинги со ссылками и иллюстрациями со старого форума ДКК, просто что-бы не пропали... Будем рады гостям, корреспондентам, от светской беседы, так же не откажемся!!! ![]() ЗЫ - Все беседы с ответами собеседников переносить не стал, так как не считаю себя в праве на эту часть материала - сорри. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: А можно получить ссылку на сайт, с которого качаешь? Значится так, качаю программкой - eMule - клиентом сети Overnet. Взять бесплатно последнюю версию можно с сайта проектов с открытым кодом www.SourceForge.net прога - http://sourceforge.net/projects/emuleplus ее кач - http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=346202 Далее ставим, только приемник ее направь туда где у тебя бачок для мп3, а не под систему, а то зальешь себе операционку по самое горлышко Челентаной, так и компик не встанет после популярного артиста... Далее там иест серч кнопа сверху, типа табсет, набираешь Celentano и смотришь справа скольки СИДОВ и сколько личеров, те сколько полных файлов есть и сколько осликов качаются. Файлов найдет несколько, но тот о котором я на нем стадо в 300 голов пасется, так что шансы велики... И да пребудет с вами хороший коннект и очень тихий компик, что-бы не мешал, качать будет не менее суток, если 128/256, в остальных случаях правда НЕ МЕНЬШЕ, это ведь распределенка, нет СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ серверов хранилисч! Ослики меж собой только шарятся, так стадом и живут... К стати исчу ХРОШУЮ прогу, которя может писать сидюки с кью шитов. О чем? Часто все добро лежит мпшкой в 120Мб + xxx.cue где нарастающий итог есть по времени вещичек. Берем прогу говорим ей какой мп3 писать и кормим кьюшитом, а она трэки и индексы ставит по тому что в шите этом и далее пишет всю мп3шную колбасу, но внутри все по трэкам, а вещевки в ЦД Тексте закатаны... Такая вот оказия в связи с осликами возникла. Если кто чего - пишите, а то как будто народа вокруг совсем нету. :? Цитата Я действую наоборот - режу толстые mp3 по нифо из кьюшитофф.. mp3DirectCut http://www.mpesch3.de/ Прога хорошая проверенно - помогает!!! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 14:45 |
Web-counters Russian | ||
|