![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю эту ветку для общения и обмена
информацией по несерьезной веселой музыке, которая в ротации по радио или на сборниках, встретилась вам и вы подумали, а почему бы и нет? Вот бы поставить и попробовать эту новинку на хастл дискотеке! Переношу сюда свои постинги со ссылками и иллюстрациями со старого форума ДКК, просто что-бы не пропали... Будем рады гостям, корреспондентам, от светской беседы, так же не откажемся!!! ![]() ЗЫ - Все беседы с ответами собеседников переносить не стал, так как не считаю себя в праве на эту часть материала - сорри. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Из танцевального веселого топа - Juanes - (на фотке с Black Eyed Peas!) ![]() Песенка - "La Camisa Negra" Всем наверно знаком хастл хит 2004-2005 - "A Dios Le Pido" !!! С сайта Хастл Центра - Нашел слова, может кто сможет перевести? Juanes - "La Camisa negra" Music & lyrics by Juan Esteban Aristizabal (Juanes) © 2004 by camaleón, Inc. (BMI) & Peermusic III, Ltd. (BMI) All Rights Controlled & Administered by Peermusic III, Ltd. Tengo la camisa negra hoy mi amor esta de luto Hoy tengo en el alma una pena y es por culpa de tu embrujo Hoy s é que t ú ya no me quieres y eso es lo que más me hiere que tengo la camisa negra y una pena que me duele mal parece que solo me qued é y fue pura todita tu mentira que maldita mala suerte la mía que aquel día te encontré por beber del veneno malevo de tu amor yo qued é moribundo y lleno de dolor respir é de ese humo amargo de tu adiós y desde que t ú te fuiste yo solo tengo… tengo la camisa negra porque negra tengo el alma yo por ti perdí la calma y casi pierdo hasta mi cama cama cama caman baby te digo con disimulo que tengo la camisa negra y debajo tengo el difunto tengo la camisa negra ya tu amor no me interesa lo que ayer me supo a gloria hoy me sabe a pura miércoles por la tarde y t ú que no llegas ni siquiera muestras señas y yo con la camisa negra y tus maletas en la puerta. ------------------------------ ну, примерно так: Я ношу чёрную рубашку: сегодня моя любовь в трауре, сегодня в моей душе страдание, и это по вине твоих чар. Сегодня я знаю, что ты меня уже не любишь, и это меня ранит больше всего, так что у меня чёрная рубашка и страдание, что причиняет мне боль. С трудом представляется, что я остался один, и было твоей чистой полной ложью, что проклята моя злая судьба, что я встретил тебя в тот день, чтобы пить губительный яд твоей любви. Я остался умирающим и переполняюсь болью, я дышал этим горьким дымом твоего прощания, и с тех пор, как ты ушла, мне осталось только... Я ношу чёрную рубашку, потому что моя душа в трауре. Я из-за тебя утратил покой и почти болен. (непереводимый набор слов) Детка, я говорю тебе сдержанно, что я ношу чёрную рубашку, но внутри я покойник. Я ношу чёрную рубашку, и меня уже не интересует твоя любовь, которая вчера казалась мне раем: сегодня мне открылась правда. В среду днём ты не приходишь, даже не подаёшь знака, и я с чёрной рубашкой, и твои чемоданы у двери. ---------------------------------------- К стати, кто мог бы просветить невежду, что за стиль - Regaeton? Танцевать под него прикольно, но познаний у меня почти нет, когда возник, чем характерен, сейчас вроде в широкую моду всплыл. Целую прграммку под него закосить можно. вставками минут на 40 в целом, Regaeton Party... И еще стиль музыки и танца - Jingo? Что за зверь такой, звучит очень романтично, а больше ничего о нем не знаю... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 06:31 |
Web-counters Russian | ||
|