![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29-April-05 Из: Самара Пользователь №: 154 ![]() |
Внимание – внимание – внимание!
4 декабря (воскресенье) с 19-00 до 23-00 в Академ-клубе состоится Хастл-вечерина, посвященная дню рожденья танцевальной студии “Территория Хастла” Приглашаются все, кто любит танцевать! Вести эту вечерину буду я, Гашников Михаил Я был в Академ-клубе – хороший ночной клуб очень порадовал реально большой танцпол, покрытие пола – тоже хорошее Академ-клуб находится точно напротив Планового института (через дорогу), то есть недалеко от перекрестка улиц Антонова-Овсеенко и Советской Армии автобус 14,30,44,70,71,247,269,96 и др. трамвай 13,23,4 троллейбус 15,16 Цена входа – все та же, хорошо знакомая Приходите, мы Вас ждем! -------------------- Михаил
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Вечеринка класс! Порадовало явное повышение уровня и массовость хастла.
Пол отличный музыка, класс, места навалом, народу много. В общем удалась вечеринка! Пожелания: Партнеры!!! Приглашайте незнакомых партнерш!!! Я понимаю стресс, вдруг укусят, но это же не дело когда куча хороших партенерш сидит и скучает, а народ тусится исключительно со своими. Фраза "захочет - сама пригласит" за отмазку не канает! Это и Мише пожелание, как отец командир, заставляй народ меняться партнерами. Ну а проблему отсутствия бармена на месте решим сами, клей уже куплен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Впечатление от дискотеке неплохое. Прозвучали разные музыкальные жанры – диско, рок, баллада. Отличный танцпол - не жалко использовать хорошую обувь. Не накурено! Отличный внутренний антураж.
Но диджей был пассивен, не балаболил, не чувствовал обратной связи с «танцполом» - просто сидел, ставил музыку и пил чай. Все таки человек на пульте должен, уметь, быть душой мероприятия, заводилой. А сидеть безмолвно, прибавлять и убавлять звук – большого ума не надо. Насчет замечания Din мол –« Фраза "захочет - сама пригласит" за отмазку не канает!» Неплохо было бы партнершам научиться обмениваться с партнером, предварительно, многозначительным взглядом. Чтоб зря не подходить, не конфузиться. Наверное есть смысл заняться этими «упражнениями» на тренировке. Потом девочки просто могли бы танцевать друг с другом, а не сидеть - это уже какой, ни какой …сигнал |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 ![]() |
фраза: "Насчет взгляда... даже не знаю что и сказать, может транспарантики завести? Ну там типа "Ты, да вот именнно ты! Пригласи меня танцевать!". "
Не пойму о чем речь. если о том, что сташно-стремно-не удобно, то это не проблема. Все это проходит по мере накопления опыта. Девушка, подходящая к молодому человеку с предложением потанцевать - это нормально. Такая "Странность" лечится. Как насморк. Что меня удивило - отсутствие бармена. Он потерял немерено выручки и получил много не лестных слов. Может он не был готов к таким клиентам? Еще удивила охрана. странные у них порядки. нельзя выходить на улицу, сидеть в фойе и пр. Бр-р-р!!!.... Их можно построить? Что порадовало - радость на лицах людей, когда они узнавали что есть вода, а не водка. Думаю, охрана таких людей видела тоже впервые. Если так, то им не повезло с работой.... С уважением, АГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 41 Регистрация: 18-November-05 Из: Самара Пользователь №: 257 ![]() |
Цитата(Alex @ 6-Dec-2005, 19:32) Что меня удивило - отсутствие бармена. Он потерял немерено выручки и получил много не лестных слов. Может он не был готов к таким клиентам? ........................... Еще удивила охрана. странные у них порядки. нельзя выходить на улицу, сидеть в фойе и пр. Бр-р-р!!!.... Их можно построить? ......................... Этот бармен как местная достопримечательность. Работает там, кажется, с открытия клуба и ведет себя так все время... видимо, устраивался по очень-очень-очень большому блату и ему глубоко на все наплевать. И охрана не меняется... Хм... а ведь, вероятно, отчасти и поэтому тоже народу в Академе практически не бывает... -------------------- я знаю, что я не подарок - я сюрприз!;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21-November-05 Пользователь №: 259 ![]() |
А почему нельзя устроить Новогоднюю вечеринку в Академе? Ведь народу придет целая куча! Не только танцующие но и гости, а в Эллоре ОЧЕНЬ МАЛО места!!!! Ведь так будет лучше?
-------------------- Lady in Red
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-October-05 Из: Самара Пользователь №: 239 ![]() |
Каа, это классная мысль! В Эллоре все не поместимся...
Но боюсь уже поздно думать про академ - скорее всего там уже все занято... Если только не чудо какое-нибудь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29-April-05 Из: Самара Пользователь №: 154 ![]() |
Цитата(Димон @ 10-Dec-2005, 00:20) Но боюсь уже поздно думать про академ - скорее всего там уже все занято... Если только не чудо какое-нибудь... Не, до нового года чуда не будет ![]() -------------------- Михаил
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 10:29 |
Web-counters Russian | ||
|