![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
итого: 18 декабря в Москве пройдет ЧР по хастлу и х.джек-н-джилл
Самарский хастл-клуб на правах представителя Российской Федерации Хастла (РФХ) в Самарском регионе приглашает прокатиться в столицу. можно поучаствовать, можно посмотреть и подискотечиться ![]() некоторые подробности: http://wsdance.com/invforum/index.php?showtopic=3067 ИНТЕРЕСНО ? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Так, ребята, съездили - давайте отчитывайтесь. А то тут ходят грязные слухи, что Алексей с Любой и Андрей с Ольгой были (цитирую) "порваны в лоскуты" московскими хастлюками, и вообще позор самарскому хастл-клубу.
-------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(SOB @ 20-Dec-2005, 13:03) Так, ребята, съездили - давайте отчитывайтесь. А то тут ходят грязные слухи, что Алексей с Любой и Андрей с Ольгой были (цитирую) "порваны в лоскуты" московскими хастлюками, и вообще позор самарскому хастл-клубу. Это свершилось! Поездка в Москву на ЧР для меня стала незабываемым событием! В первую очередь поразила масса танцующих людей. Когда мы посетили клуб на Нагорной, там был вечер, где собралось большое множество пожилых людей, которые танцевали и танцевали ![]() И еще интересное для меня открытие было – это то, что в Москве хастл немного не такой, как в Самаре. Я увидел множество новых фигур, новый характер исполнения и… множество монстров хастла. На ЧР собрались очень сильные пары. Представляю, как трудно было работать судьям, потому что слабых пар (относительно слабых) были единицы. И выбрать кому присвоить первое, кому второе, и кому какое места было не легко. А какой был финал!!! Это что-то с чем-то! Монстры, как говорят, «рубились» не на жизнь, а на смерть ![]() После чемпионата мы заехали в ДК МАИ. Там тоже был конкурс под «живую музыку», а в перерывах на дискотеках в зале практически не было свободного места. Люди танцевали и танцевали. Такой драйв! Такой кураж!!! Жаль, что не многие из самарских танцоров нашли возможность посетить эти мероприятия. К сожалению фото-отчета с нашей стороны не будет. Однако я не сомневаюсь, что фотографии выложат москвичи… Хочется поблагодарить Айрата, который принял нас в своем жилище и помогал в организации нашей «командировочной» программы. Спасибо, Айрат! ![]() А так же Наша благодарность Андрею Егорову, Сергею Верещагину, Александру Харину, Вячеславу Хлопкову, проводивших для нас семинары. PS. По поводу «порваны в лоскуты» - это слишком громко сказано. Я думаю, что эти слова говорил тот, кто хотел выпендриться (интересно, этот человек принимал участие в конкурсе?). Для меня было честью проиграть монстрам, имеющим А, В – класс и в то же время чему-то у них научиться. Это не позор, а новые горизонты для Самарского Хастл-клуба!!! -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 07:52 |
Web-counters Russian | ||
|