![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
итого: 18 декабря в Москве пройдет ЧР по хастлу и х.джек-н-джилл
Самарский хастл-клуб на правах представителя Российской Федерации Хастла (РФХ) в Самарском регионе приглашает прокатиться в столицу. можно поучаствовать, можно посмотреть и подискотечиться ![]() некоторые подробности: http://wsdance.com/invforum/index.php?showtopic=3067 ИНТЕРЕСНО ? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-December-05 Пользователь №: 288 ![]() |
Цитата(Алексей @ 20-Dec-2005, 12:58) И еще интересное для меня открытие было – это то, что в Москве хастл немного не такой, как в Самаре. Я увидел множество новых фигур, новый характер исполнения и… множество монстров хастла. PS. По поводу «порваны в лоскуты» - это слишком громко сказано. Я думаю, что эти слова говорил тот, кто хотел выпендриться (интересно, этот человек принимал участие в конкурсе?). Для меня было честью проиграть монстрам, имеющим А, В – класс и в то же время чему-то у них научиться. Это не позор, а новые горизонты для Самарского Хастл-клуба!!! И я там был, мед-пиво пил ![]() ![]() В любом случае вы смотрелись достойно и речь не идет о том, что кто-то смотрит на вас свысока. Да и не про Самару я Сергею вообще писал, а про свой уровень на общем фоне, чтобы было от чего отталкиваться, как вы танцуете он же видел. Ну это так, лирика. Если захотите подробностей - спросите, и пока просто изложу кратко свое мнение. Конкурс это не только и даже не столько возможность показать себя, оценить свой уровень относительно других, но и возможность посмотреть что есть в этом направлении в целом. Лично мне было интересно увидеть немосковский хастл. К сожалению кроме Ивановцев ничего интересного и не было. От Самары как я теперь понял, приехали не преподаватели, а ученики старшей (средней?) группы. Обманули в лучших ожиданиях. Себя показать зажали ![]() Семинары это очень полезно, особенно в другом городе. Свежая кровь крайне важно. Причем не важно в каком городе. Жалею, что не попал к вам на группы, когда был в Самаре. И то что записывали все что происходит на видео, даже дискотеку - крайне полезно, хорошая возможность для тех кто не был все это увидеть! Словом есть куда двигаться и есть большое желание двигаться. Это очень приятно. И еще мысль напоследок. Я не зарабатываю хастлом деньги. Для меня это хобби и фан, поэтому мне диковато кажется со стороны как самарцы делят шкуру маленького медвежонка. Размежевание на 3 школы ИМХО делает и без того маленькое комьюнити вообще крошечным. А обмен опытом это то важное без чего невозможен прогресс в танцах. Вот такое мое ИМХО. Заинтересованный и внимательный взгляд со стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29-April-05 Из: Самара Пользователь №: 154 ![]() |
Цитата(KBA @ 20-Dec-2005, 21:02) Привет, KBA! За взгляд со стороны спасибо, и поэтому интересно: чей это взгляд? Если не трудно, представьтесь, скажите пару слов о том кто Вы? -------------------- Михаил
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-December-05 Пользователь №: 288 ![]() |
Цитата(Майкл @ 21-Dec-2005, 17:12) Привет-привет ![]() Борис Кириленко. На фотографиях меня к сожалению нету ![]() ![]() ![]() Кстати тот же самый Борис, который звонил тебе в середине сентября в Самаре, хотел подойти на занятие, но так и не выбрался с работы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 02:36 |
Web-counters Russian | ||
|