![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
2 апреля состоится очередная дискотека Самарского Хастл-клуба
Бар-клуб "Пятый угол" начало в 19.00 вход 100 руб. с 19 до 19.30 не имеющие опыта хастл-танцевания могут быть научены основным движениям ![]() Велкам ![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Результат (позитивный
![]() ![]() только если начинание - регулярное... По многолетнему опыту могу подсказать вот что. Первое нужно много проговора с держателями заведения, что хастл как таковой это визитная карточка точки, а ля паризьен евро кафе, именно с евростандартами на отдых. Кафе шантан, городской бар лаундж. Тема для них должна быть СТРАТЕГИЧЕСКОЙ и на перспективу, плоды будут только через 2-3 года, по любому. Как действовать? Имея от Боссов поддержку и договор, надо видимо пытаться оговорить, что начало вечеринки, по времени примерно с 19-30 звучит вводная и украшательская музыка 100% хастла, которая далее меняется на более динамичную и современную, актуальную, но и здесь очень даже возможен диалог и коррекция диджейской части. Вполне можно пускать здесь и Шакиру и Джуанеса и Шугар Бэйбис и Бенази - все возможно! Далее по окончании вполне можно двигать более буржуазные темы - блюзы саксофон, танцевальный джаз - французский шансон, все это идет на престиж бара-ресторана. Если не удается мягко корректировать, можно иметь договор только о начале - 19-30 - 21-30 или около того, далее привычный для точки - колбас. Примерно так работали наши дискотеки в МГУ в далеких 77-79гг, хастл в пустом зале в начале дискотеки и далее почти всю дискотеку, но на 1.5м2 ![]() ![]() ![]() Народу за сезон хастл примелькался, привыкли и потихоньку потянулись, очень медленно но как говорится верно... Двигатель все теже девчонки, ну просто вынуждали ознакомиться с дополнительными выкрутасами... ![]() А с разбегу с одной презентации русского мужика с места не сроешь... ![]() Пилить надо долго, правда Шурик? ![]() Вот собсно и вся схема. По ходу может еще чего присобачить, время на дворе уж почти 30 лет кануло... Думайте. На занятиях, я бы ввел спецкурс - определенные приемы извлечения удовольствия в неспециальных ситуациях и под не совсем подходящюю музыку! ![]() те - курс для дискотек специально. По себе заметил, некоторые вещи требуют например более интенсивного типа приседания, (Джуанеса попробуйте Камису Неру именно так, - поймав основной раскач...) совершенно не приемлего в класс. хастле, но если добавить именно его, то кайф сразу искупает всю неэстетичность... В условиях смешанной дискотеки, на мой взгляд важнее ваше веселье, чем отточенность синий и следование стандартам и условностям. Если вы не прорветесь к кайфу, никого не завербуете, но это чисто ИМХО... Разумеется так танцуются не все мелодии, а только там где необходимо, где есть с этого дополнительный приход... Понятно что на латину, совершенно необходимо обучить базовому шагу сальсы например и хорошо бы еще и бачаты в придачу... На реггей научить тоже базовому плюс две три примочки, так для хозяйства. Вальсец немного, что нибудь из танго, пара тройка трюков... Это я немного уклонился, но мысль примерно такая, дать доп знания и для диско и для зачаточного из бальной программы, то что приносит радость-веселье. Разумеется все это на дискотеке приправить постоянным настроем крайней толерантности и доброжелательности к остальному, не нашему, населению площадки... (если у вас будет приход и веселье, это все само приложится, но только если оно будет, веселье это, так что это ГЛАВНОЕ!) Плюс регулярность о которой говорил выше и народ потянется, а куда он денется, грамотно и улетно отдыхать, кто не хочет? ![]() Схема может быть и немного иная, берите ДВА дня на точке. Один чисто парные танцы, другой, как правило уикендный, по схеме выше и на одной точке. Таким образом хастловики проще будут воспринимать дискотечный день, ведь окружение, зал - привычные... Пока все. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Браво! Браво Е. К.! GhostOfHustle, как всегда написал суперобстоятельно и авторитетно .
"а ля паризьен евро кафе, именно с евростандартами на отдых", - а почему бы и нет? - Восхищен!! Аплодирую! Что же касается скептического замечания Ильи: "А радостно прыгать и выделять килокалории сольно (без партнерши), откровенно скучно", Могу напомнить - Траволта то и один без партнерши солировал и очень неплохо, как вы наверное видели. Сколько раз попадались его фотографии в этом амплуа - везде он один стоит в этакой экспрессивной позе. Наша беда, что мы слишком замкнулись на наших партнершах, стали безликим приложением к ним …обслуживающим, так сказать. "персоналом"… А когда нет их, уже и теряемся, не знаем, что нам на паркете делать… Надо уходить от этого и воспитывать в себе умение танцевать красиво не только в дуэте, но и сольно - вот этого нам не хватает. Партнеры! Давайте посмотрим на себя со стороны, как бы мы выглядели, если бы партнерши не отвлекали все внимание на себя? Смогли бы мы притянуть к себе восторженные взгляды зрителей? Увы! Скажут мне - мол, это и не Хастл! Ну и что с того? Нет, необходимо развивать в себе индивидуальное мастерство, а танец в паре рассматривать, как эпизод, как удачу в своей карьере танцора… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 08:34 |
Web-counters Russian | ||
|