![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Здесь будет выкладываться информация о планируемых мероприятиях и отзывах на них.
Размещайте здесь свои предложения и пожелания. -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Двойное чувство - это когда твоя "любимая" теща падает с обрыва в твоем любимом БМВ.
Примерно такое ощущение у меня после вчерашней вечерины в Разгоне. Нас было человек 10 + несколько сочувствующих. И это была примерно половина всей публики клуба. Сначала у меня было устойчивое ощущение дискомфорта от пустого клуба. Я даже подумал, что нет смысла больше устраивать вечеринки в неклубные дни, когда кроме нас практически никого. Лучше уж мириться с не-совсем-хастловской музыкой и теснотой. Во-всяком случае пока нас не будет человек 30 активно танцующего состава. Но потом по-моему все растанцевались, и свобода пространства на танцполе даже приобрела ценность. Очень порадовали ребята: по отзывам Юли, Юра и Антон начали танцевать значительно мягче; все вообще смотрелись весьма качественно, рабовали глаз. Удивительная вещь: на наше объявление о новом наборе отзываются одни девушки, а на дискотряску пришло 6 мальчиков и всего 4 девушки. ![]() -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 07:23 |
Web-counters Russian | ||
|