![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30-June-06 Из: 443022, Россия, г.Самара, ул.22 Партсъезда,10 Пользователь №: 588 ![]() |
Уважаемая Кристина! Прошу Вас , пожалуйста, дайте ту тему для обсуждения, которая будет для Вас актуальной и интересной и без всяких там извращений...Я было хотел начать новую тему " Негативное влияние интернета на психику подростков и больших дядьков и тетьков", или например-"Город пожирает наши души, мы все в городе живем в искуственно созданных условиях и с искуственными ценностями" или например "факторы влияющие на детскую смертность" ... Но наверное-это все слишком тяжело обсуждать и вам не нужно...Давайте, пожалуйста, вашу тему!!! Прям здесь. Что ВАС по настоящему волнует, что Вы хотите обсудить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30-June-06 Из: 443022, Россия, г.Самара, ул.22 Партсъезда,10 Пользователь №: 588 ![]() |
Спасибо, танцующие черти!!! Хаббард вообще-то запрещенная секта на западе. Но меня она не интересует. Отдыхаю я по полной неделе в деревне, просушиваю мозги, на рыбалки, за раками, купаться, ездить всей семьей на велосипедах, вздыхать пряный аромат трав в поле, спать на сеновале с супругой. Это все-МОЕ. Это вы здесь от города задыхаетесь. Просто я приехал из деревни и ужастнулся, ЭТОТ ГОРОД ПРОПИТАН ДЕРЬМОМ И ИСКУСТВЕННЫМИ ТЕХНОГЕННЫИМ ЦЕННОСТЯМИ. А ведь душу человеческую тянет к природе, к единению с природой!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 07:32 |
Web-counters Russian | ||
|