![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-September-06 Пользователь №: 982 ![]() |
Хотелось бы задать вам несколько вопросов, как людям, увлеченным танцами и не безразличным к своему удобству и внешнему виду на тренировках и конкурсах:
1) Хотелось бы вам выглядеть стильно не только на дискотеках, но и на тренировках, одеваясь в специально созданную для этого одежду? 2) Устраивает ли вас количество танцевальных магазинов и их товарное предложение? 3) Что из ниже перечисленного отсутствует в танцевальных магазинах Самары и Тольятти (перечислите по буквам): а) большой выбор обуви для танцев разных направлений б) тренировочная одежда в) одежда для разогрева г) большой выбор тканей для костюмов д) CD со спец музыкой е) показательные и обучающие записи ж) спец литература з) широкий выбор аксессуаров и) другое 4)Как Вам удобнее совершать покупки: в магазине города, через интернет, по каталогу? 5) Что Вас не устраивает в существующих магазинах: цены, ассортимент, обслуживание или другой вариант? Большое спасибо за Ваши ответы!!! Это оченьважно!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Султанна @ 28-Sep-2006, 16:21) Хотелось бы задать вам несколько вопросов, как людям, увлеченным танцами и не безразличным к своему удобству и внешнему виду на тренировках и конкурсах: 1) Хотелось бы вам выглядеть стильно не только на дискотеках, но и на тренировках, одеваясь в специально созданную для этого одежду? 2) Устраивает ли вас количество танцевальных магазинов и их товарное предложение? 3) Что из ниже перечисленного отсутствует в танцевальных магазинах Самары и Тольятти (перечислите по буквам): а) большой выбор обуви для танцев разных направлений б) тренировочная одежда в) одежда для разогрева г) большой выбор тканей для костюмов д) CD со спец музыкой е) показательные и обучающие записи ж) спец литература з) широкий выбор аксессуаров и) другое 4)Как Вам удобнее совершать покупки: в магазине города, через интернет, по каталогу? 5) Что Вас не устраивает в существующих магазинах: цены, ассортимент, обслуживание или другой вариант? Большое спасибо за Ваши ответы!!! Это оченьважно!!! Извините, конечно, ![]() ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-September-06 Пользователь №: 982 ![]() |
Цитата(Кристина @ 28-Sep-2006, 16:34) Извините, конечно, ![]() ![]() ![]() Скорее всего так оно со стороны и выглядит, прекрасно понимаю ваше недоумение!! Я думаю, что на форуме можно поговорить не только о развлечениях, но и по делу, а так как танцы это не только удовольствие, но и коммерция, в том числе и для партнеров тоже, то собственно такие вот вопросы и имеют место быть! Дело в том, что я сейчас пишу курсовую работу по данной проблеме и провожу маркетинговые исследования на танцевальных форумах. Я сама занимаюсь бальными и восточными танцами и столкнулась в плотную с отсутствием необходимого предложения, поэтому и взялась за эту тему, если вам несложно ответьте на эти вопросы или просто в свободной форме в кратце,вы мне очень поможете, ведь это проблема не одного человека.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
[quote=Султанна,28-Sep-2006, 17:51]
Скорее всего так оно со стороны и выглядит, прекрасно понимаю ваше недоумение!! Я думаю, что на форуме можно поговорить не только о развлечениях, но и по делу, а так как танцы это не только удовольствие, но и коммерция, в том числе и для партнеров тоже, то собственно такие вот вопросы и имеют место быть! Партнеры! Братва!!! Объясните мне, неразумной, в чем для вас заключается коммерция в хастле - никак уяснить не могу! ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Кристина,28-Sep-2006, 18:34]
[quote=Султанна,28-Sep-2006, 17:51] Скорее всего так оно со стороны и выглядит, прекрасно понимаю ваше недоумение!! Я думаю, что на форуме можно поговорить не только о развлечениях, но и по делу, а так как танцы это не только удовольствие, но и коммерция, в том числе и для партнеров тоже, то собственно такие вот вопросы и имеют место быть! Партнеры! Братва!!! Объясните мне, неразумной, в чем для вас заключается коммерция в хастле - никак уяснить не могу! ![]() [/quote] Я всю жизнь занимаюсь танцами и хочу вам сказать, что даже в таком "свободном" танце, как хастл (эту школу я уже прошла) есть место для коммерции, как бы это обидно для вас не звучало! Начнем хотя бы с того, что вы платите за занятия в клубе- за услугу и руководители данного клуба получают деньги за то, что дарят вам такую радость! Далее: хоть и говорят, что социальные танцы не для спорта, а для жизни, почему тогда проводятся соревнования по этому направлению?! А это уже конкуренция! И как следствие ты выбираешь себе партнера (или партнершу) не ту с кем встал в пару в первый раз, а с тем с кем выгодней ты будешь смотреться и с кем будет больше шансов выиграть! Проводят мастер -классы - удовольствие не из дешевых, но пройти такое обучение стоит для самосовершенствования только заплати и ты его получишь! Магазины с подобным товаром помогают хорошо выглядеть, но за это тоже надо платить! Вот она коммерция! А про обувь я не согласна, для хастла существует специальная обувь, так и называется "обувь для социальных танцев". Это обратная сторона медали, жутко неприятная, но все зарабатывают деньги тем, чем могут -это жизнь. И я никогда бы не стала поднимать такой вопрос на форуме, если знала бы какую реакцию это вызовет! И по - моему вещи это совершенно нормальные, по крайней мере, это первый форум где все это восприняли не адекватно, в любом случае спасибо, что не поленились написать море гадостей, на это наш человек почему - то более охотлив и словолюбив! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Султанна @ 1-Oct-2006, 11:49) ...даже в таком "свободном" танце, как хастл, есть место для коммерции, ... выбираешь себе партнера (или партнершу) не ту с кем встал в пару в первый раз, а с тем с кем выгодней ты будешь смотреться и с кем будет больше шансов выиграть! Дорогая Султанна, хастл в Самаре тем и славится, что категорически не признает коммерцию, и В ОСОБЕННОСТИ в сфере "с каким партнером/партнершей танцевать". Мы не думаем круглые сутки о конкурсах, мы танцуем с теми, с кем ПРИЯТНО ТАНЦЕВАТЬ, а не с теми, с кем выигрышнее смотримся. И лично я очень благодарна участникам наших тусовок и завсегдатаям нашего форума за то, что они говорят всегда то, что думают, а не подбираются иносказательно-завуалированно к интересующим их вопросам (у Вас тоже, кстати, высказывания начались с "диплома на тему танцев", а свелись - увы! - к оправданию коммерции, что вынуждает подозревать, что истинным мотивом Вашего обращения на форум была именно она! ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
[1) Хотелось бы выглядеть стильно? А то!
2) Да, магазинов маловато и товары их в основном для бальных танцев, обувь, если стильная , то дорогая, в основном на узкую ногу, но, надо признать, всё таки они разнашиваются.. Но, хастл танцуют не только в залах, на паркете, есть вариант и уличного танцевания, в этом случае с обувью проблема. Кросовки это не обувь для танцев. 3) Конечно, хорошая одежда для танцев нужна, но кто знает, какая она должна быть для хастла7 Вообще, вся эта внешняя мишура целиком дамская фанаберия, наш брат в чем ходит в том и танцует. 4) Диски, спецлитература, обучающие записи, все это не актуально и даже бесполезно, любой ценный навык должен быть тобою заработан на собственном опыте и « выстрадан», если какая то, даже нужная, информация поступает к тебе бессистемно .. на халяву, - она не усваивается и пропадает впустую. Нет, надо беречь свою впечатлительность. Сходите на «книжный рынок», походите там от дисков будет рябить в глазах, через некоторое время у вас возникнет непреодолимое желание выйти вон… Желание комфорта, разговоры, что все можно купить, только надо побольше иметь разных магазинов, довольно обычная вещь для поверхностных дамочек. У нас, партнеров, иное мировоззрение, не башмаки и тряпки нам нужны, а мастерство, а его не купишь ни за какие деньги… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 10:42 |
Web-counters Russian | ||
|