![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-September-06 Пользователь №: 982 ![]() |
Хотелось бы задать вам несколько вопросов, как людям, увлеченным танцами и не безразличным к своему удобству и внешнему виду на тренировках и конкурсах:
1) Хотелось бы вам выглядеть стильно не только на дискотеках, но и на тренировках, одеваясь в специально созданную для этого одежду? 2) Устраивает ли вас количество танцевальных магазинов и их товарное предложение? 3) Что из ниже перечисленного отсутствует в танцевальных магазинах Самары и Тольятти (перечислите по буквам): а) большой выбор обуви для танцев разных направлений б) тренировочная одежда в) одежда для разогрева г) большой выбор тканей для костюмов д) CD со спец музыкой е) показательные и обучающие записи ж) спец литература з) широкий выбор аксессуаров и) другое 4)Как Вам удобнее совершать покупки: в магазине города, через интернет, по каталогу? 5) Что Вас не устраивает в существующих магазинах: цены, ассортимент, обслуживание или другой вариант? Большое спасибо за Ваши ответы!!! Это оченьважно!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 12-February-05 Пользователь №: 94 ![]() |
Кристина, про то, что хастл привез в Самару я, это явная глупость. Я такого сказать явно не мог. Я его не преподаю и преподавать НИКОГДА не буду. То, что я его как очумелый пропагандировал целый год подряд для всех (в том числе и своих учеников) это ДА. Соответственно, я не мог его привезти. Я про него мог только говорить.
Люди, знаешь ли, об о чем многом болтают. Даже мне, глядя в глаза, рассказывают о чем я говорю на самом деле... Еще раз просматриваю текст и заявляю - Я ХАСТЛ НЕ ТАНЦУЮ, ТАК КАК НЕ УМЕЮ ![]() У меня есть только те педагоги, которые готовы работать и являются специалистами в своей области. Кого еще в Самаре ты знаешь, способного более менее вести хастл? Я готов их взять на работу, если они разделяют ценности моей танцевальной студии. Были вы, вас не стало, год хастла у меня не было. Кто от этого выиграл? Неизвестно... Я думаю, что никто... Маша, на данный момент, самый перспективный педагог по хастл у нас в РЕГИОНЕ. ИМХО Еще вопрос - по чьим головам я иду?По вашим пройти нереально. Скорее вы. Просто силы несоразмерили и слишком рано отцепились. Я предлагаю УСЛОВИЯ для работы в ВКЛАДЫВАЮ деньги, время и силы в пропаганду танцев. В хастл я вложил столько ДУШИ, сколько ни в одно другое направление. И что произошло? вы отвернулись и ушли. Но жизнь идет дальше и сейчас она такая.... Я в течение года не открывал группы хастла. За год с хастлом ничего толкового не произошло. Вы сейчас зашли в тупик. Вряд ли вы чувствуете себя победителями в данном случае. А мне обидно не за то, что вы ушли... А зато, что я, защищая вас и убеждая ВСЕХ, что вы лучшие и это будущее, получил удар в спину. Я действительно верил в идею хастла. Сейчас уже нет... Лезть в бутылку не собираюсь. Вернулся на данный форум только из-за тольяттинских коллег. Пишу, что думаю. Мой форум тоже все знают. Если я не договорил какой-то правды - пишите там... -------------------- такие дела...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Кристина, а может быть вам надо выдавать какие то сертификаты, ярлыки или дипломы на право преподавания этого танца, и то после прохождения неких этапов, ….испытаний и подтверждения на них соответствующей квалификации. Действительно, быть танцором это одно, а быть перспективным преподавателем это другое. Это еще надо доказать!
В самом деле , где то читал, ироничные заметки наших танцоров после поездки в в США, что мол народ там предприимчивый, некоторые пройдут начальный курс, а затем смотришь уже, и сами преподают -– возвращают вложенные средства… Наблюдал недавно, как танцуют сальсу заезжие кубинцы – пришел к выводу - П.С. танцует ее не хуже, а чем то даже лучше, удачно используя навыки полученные в бальных танцах. Глядя на его упоенный танец с партнершей, соглашусь с ним , – зачем ему хастл, ….местного «разлива» ? Во всяком случае, после того зрелища в Десперадо, хастл смотрится как- то …пресновато…. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 07:30 |
Web-counters Russian | ||
|